Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JackD писал(а) 30 дек 2020, 02:07:Так что смотрите подробней карту острова
Natalia35 писал(а) 30 дек 2020, 07:48:Если вопрос финансов важен, то стандарты отличный вариант.
Путешественница12 писал(а) 03 янв 2021, 16:30:Вопрос в следующем.
Номер с полным пансионом на двоих. Нужно будет написать в отель, сообщив что по факту будет 1 человек, с просьбой пересчитать?
Как будут пересчитывать, отняв стоимость еды на 1 человека?
Сохраниться ли первоначальная скидка на бронирования? Или по новой пересчитают? И как лучше поступить в данной ситуации?
Алексей883 писал(а) 03 янв 2021, 18:10:Если вы бронировали в отеле напрямую
Путешественница12 писал(а) 03 янв 2021, 18:16:Бронировала через www с оплатой в отеле.
Все на усмотрение отеля. Как правило, стоимость корма + Небольшая сумма за смену мыльно-рыльных принадлежностей. Но в вашем случае (скидка), скорее всего пошлют.Natalia35 писал(а) 22 янв 2021, 07:47:Как будут пересчитывать, отняв стоимость еды на 1 человека?
Natalia35 писал(а) 22 янв 2021, 07:47:Сохраниться ли первоначальная скидка на бронирования?
Алексей883 писал(а) 03 янв 2021, 18:10: И как лучше поступить в данной ситуации?
Slay65 писал(а) 22 мар 2021, 03:01:Evva, для меня лично немного странный сайт. На наши даты в OBLU SELECT at Sangeli на других поисковых сайтах давно нет никаких вариантов (все раскуплено) Здесь же не говоря уже о том что все есть, так и намного дешевле.
Сразу приходит мысль - бесплатный сыр только в мышеловке))) Но принимать решение все равно только вам!
в этот раз и в 90% случаев бронирую на booking.com, гораздо реже на www. Но в каждом случае нужно брать в руки калькулятор и считать где интересней, так как на Агоде окончательную цену сразу не видно и любят они привлекать народ "сумасшедшими скидками"Evva писал(а) 22 мар 2021, 10:33:Позвольте мне задать вам вопрос, на каком сайте вы бронировали свой отель?
Сайт надежный, но никогда им сам не пользовался, так как в моем случае там не было интересных предложений.Evva писал(а) 22 мар 2021, 10:33:И как думаете, expedia - хороший сайт для бронирования?
roby1 писал(а) 23 мар 2021, 11:56:Обязательно проверьте стоимость по туроператорам
и заметьте, намного комфортней)) лично я лучше переплачу, чем лететь ну убитом корыте и своими коленками упираться в грудь)))roby1 писал(а) 23 мар 2021, 11:56:выходить значительно дороже
ina писал(а) 23 мар 2021, 16:20:Добрый день! Посоветуйте, как лучше поступить. Забронировала отель с 19.04 по 26.04. Бронировала давно, а билеты взяла только сейчас с 18.04 по 25.04. Изменить даты букинг не дает, говорит нет мест. Написала в отель, прошли сутки, ответа нет. Попыталась изменить дату выезда с 26 на 25, получилось, что с 19.04-26.06 стоит 216 т.р., а с 19.04-25.04 - 231т.р. Не знаю, как поступить, оставить без изменений и забронировать лишнюю ночь?
Diant писал(а) 23 мар 2021, 16:26:Действительно. не указала.) Отель Angsana Ihuru. Попробую позвонить. А то отдельно одна ночь 465 долл. выходит.(
ina писал(а) 23 мар 2021, 16:32:Действительно. не указала.) Отель Angsana Ihuru. Попробую позвонить. А то отдельно одна ночь 465 долл. выходит.(
Tarasovkina писал(а) 04 май 2021, 15:12:Отель, конкретно Ihuru, работает на ALL,
red_cherry писал(а) 19 июл 2021, 16:57:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт поездок в новый год- когда ждать и активно ловить спец предложения и скидки на Бугинге и не только. Сейчас пока дороговато.
red_cherry писал(а) 19 июл 2021, 16:57:есть ли у кого опыт поездок в новый год
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:26:Оплата на Мальдивах (если выбираем при заселении) снимается при заезде или при выезде вместе со всеми накопленными тратами на резоте? или это отдельно мы оплачиваем по карте?
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:26:Есть ли какие то дополнительные комиссии за оплату по картам?или за оплату наличными?
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:32:какая практика возвратов с букинга?
напишите в Куреду и спросите их.oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:32:Возможно как-то избежать блокировки средств повторно при бронировании
Irushkin писал(а) 21 сен 2021, 22:51:Подскажите, а как на Агоде выбрать систему все включено?
АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 19:46:Добрый вечер, я бы хотела обратиться за советом/разъяснением по поводу бронирования геста напрямую у хозяина. Должен ли он в таком случае высылать подтверждение бронирования? Я списалась с гестом по WhatsApp, договорились о цене, о типе питания, но когда попросила выслать электронное подтверждение, он только сказал, что всё ОК, он уже забронировал номер. Я лечу на Мальдивы в первый раз, поэтому волнуют такие нюансы. Могут ли меня обмануть в плане стоимости проживания, наличия места в гесте и тд, если у меня на руках не будет электронного подтверждения, как, например, с Букинга?
Также меня интересует, требуют ли по прибытии в аэропорт Мале предъявлять ваучер/подтверждение бронирования проживания или смотрят только паспорт? И ещё, является ли мед. страховка обязательным документом для посещения Мальдив?
Заранее благодарю за любую информацию!)
АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 19:46:Сообщение АннаSevenn » 23 авг 2022, 20:46
Добрый вечер, я бы хотела обратиться за советом/разъяснением по поводу бронирования геста напрямую у хозяина. Должен ли он в таком случае высылать подтверждение бронирования? Я списалась с гестом по WhatsApp, договорились о цене, о типе питания, но когда попросила выслать электронное подтверждение, он только сказал, что всё ОК, он уже забронировал номер. Я лечу на Мальдивы в первый раз, поэтому волнуют такие нюансы. Могут ли меня обмануть в плане стоимости проживания, наличия места в гесте и тд, если у меня на руках не будет электронного подтверждения, как, например, с Букинга?
Также меня интересует, требуют ли по прибытии в аэропорт Мале предъявлять ваучер/подтверждение бронирования проживания или смотрят только паспорт? И ещё, является ли мед. страховка обязательным документом для посещения Мальдив?
Заранее благодарю за любую информацию!)
dikaya_86 писал(а) 15 фев 2023, 14:26:Так же если покупать отель не резорт, часто только только завтраки встречаю (букинг), как питаться в таком случаи? С нами дети, поэтому вариант попил утром кофе и вечером поужинал нам не подходит))
они не смогут заморосить с карты РФ банка - это банковская операция , а сейчас это не доступно для карт из РФ банков. Напишите им еще раз с просьбой о оплате наличными при заселении.Пандитка писал(а) 17 апр 2024, 05:02:заморозят сумму. Я вот в сомнениях пребываю-наши карты действуют ? Или отель не понял всей сложности ситуации?:D Написала им и несколько раз уже и намекнула, что с этим могут возникнуть проблемы. Оплату они согласны принять при заселении наличными. Но вот не хочется обломаться накануне поездки. Или все нормально с картами российского банка для процедуры «заморозки»? Пока есть время-могу смотаться получить карту белорусского банка. Посоветуйте что делать. Спасибо
Пандитка писал(а) 17 апр 2024, 08:30:Видимо, им по барабану. А я обломаться перед самой поездкой не мечтаю. Придется сделать ...
Или отель не понял всей сложности ситуации?:D
Fetiska писал(а) 23 ноя 2024, 00:13:Читаю всюду про гринтакс, который теперь от 6 до 12 долларов с носа за ночь
Fetiska писал(а) 23 ноя 2024, 00:13:Так вот я не могу понять…
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов