Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olja74 писал(а) 17 сен 2015, 15:10:Вам и советую Куреду
yurchik1987 писал(а) 17 сен 2015, 15:30:Olja74 писал(а) 17 сен 2015, 15:10:Вам и советую Куреду
Может и Ваша правда, заставили меня задуматься...
Жаль, что Вы не были на Reethi, так бы точно было с чем сравнивать. Хотя даже Ваши знакомые, которые были на Reethi, не показатель, ибо сколько людей, столько и мнений ))
yurchik1987 писал(а) 17 сен 2015, 13:25:Olja74, ради интереса проверьте даты, например, 29.11 - 04.12
На агоде Garden Bungalow - All Inclusive Plus на двоих - 1740$ + бесплатная отмена
На официальном сайте этот же номер - 1925$
Цены включают все таксы, но без трансфера.
P.S. советую залогиниться под собой на агоде, т.к. цена сразу меньше получается.
romik777 писал(а) 18 сен 2015, 04:40:По плану вылетаем из Мале в 11:15. Успеем утром из отеля в аеропорт или надо будет ночевать в Мале? Есть какое-то расписание гидросамолетов?
romik777 писал(а) 18 сен 2015, 04:40:А почему в Ноябре-Декабре цены на Куреду в два раза ниже, чем в конце Января? Не сезон? Погода плохая может быть?
romik777 писал(а) 18 сен 2015, 04:40:И ещё - на Агоде есть две цены на то же самое бунгало, но одна помечена Insider Deals и немного дешевле. Чем они отличаются?
Villette писал(а) 18 сен 2015, 03:26:Посмотрите как вариант Fihalhohi шикарнейший риф в трёх шагах от берега, у них на сайте сейчас очень хорошие предложения были, трансфер на катере 20 мин.
По сравнению Fihalhohi ещё лучше чем Reethi, а Куреду с ним рядом не валяется!!! и дешевле получится.
yurchik1987 писал(а) 18 сен 2015, 09:39:Villette писал(а) 18 сен 2015, 03:26:Fihalhohi почти в такую же цену выходит, как и Kuredu на мои даты.
Но в пользу Kuredu то, что там все включено и трансфер на гидрике, как дополнительный аттракцион.
Villette писал(а) 18 сен 2015, 10:05:ток напитки и пиво)
Olja74 писал(а) 18 сен 2015, 11:03:Villette писал(а) 18 сен 2015, 10:05:ток напитки и пиво)
а что еще там было? .
Villette писал(а) 18 сен 2015, 13:32:всё дно у острова в водорослях.
Olja74 писал(а) 18 сен 2015, 13:56:Villette писал(а) 18 сен 2015, 13:32:всё дно у острова в водорослях.
А как же вот это фото?
Солнце73 писал(а) 23 сен 2015, 18:47:Нью Бриз есть на Тодду, мы в нем жили, он один из лучших, если не лучший.
Lokkl, после жутчайшей (!!!!!!!) переправы на спидботе от Мале до Тодду, было принято решение в хорошую погоду перебраться на остров, который максимально приближен к аэропорту, дабы потом гарантировано добраться до Мале. Выбор пал на Маафуши.
Сегодня весь день провели на острове Фихалохи, очень понравилось. Трансфер 20$, вход 49$ (с человека).
Всегда Лето писал(а):Ardan__ писал(а) 27 сен 2015, 23:20:Подскажите пожалуйста - с Heavenly Retreat кто-нибудь сталкивался - отель новый и прайс даже на букинге 18тыр на неделю на начало ноября... отзывов нема)
Рискните,напишете потом отзыв.Номера разбирают там быстро ввиду его дешевизны.
Lokkl писал(а) 29 сен 2015, 13:56:И до сих пор ни одного отзыва он их нет, что очень настораживает. Есть у меня ощущение, что это три комнаты в жилом доме с общей кухней и коридором
Всегда Лето писал(а) 29 сен 2015, 19:41:Lokkl писал(а) 29 сен 2015, 13:56:И до сих пор ни одного отзыва он их нет, что очень настораживает. Есть у меня ощущение, что это три комнаты в жилом доме с общей кухней и коридором
Кажется,что там половина гестов в таком же стиле.В принципе ,если там не будет столпотворения как в Серене или больших гестах,я не против.Меньше народа- больше кислорода.
Ardan__ писал(а) 27 сен 2015, 21:21:вчера запрашивал стоимость с 31.10-07.11 - 80$ за сутки на двоих
sergprok писал(а):индивидуальный трансфер на тодду в удобное для нас время . Предложили 600 дол. спидбот
vorong2bkru писал(а) 01 ноя 2015, 13:31:Кто спрашивал про Heavenly Retreat?
Можно смело ехать.
Комнаты норм- все чисто, размер средний, горячая вода- кондей+вентилятор.
В гесте всего 3 комнаты, поэтому хватает и пространства и Wi-fi. Хозяин адекватный.
Lenara_Sun писал(а) 30 дек 2015, 16:29:Привет всем, мы сейчас на Тодду, спидбот в 16:00 теперь отходит прямо от аэропорта , никуда не надо нестись. Договаривайтесь с вашим гестом насчёт спидбота, они могут даже подождать немного. местные все друг с другом сотрудничают, со всех островов - это вам дадут понять сразу. Старайтесь выведать у геста все подробности по емэйлу, так надежнее. Насчёт "поломок" паромов - отдельная тема, наши новые знакомые не дали себя обмануть и попросили показать поломанный паром - он резко стал исправен мотив думаю всем понятен) Насчет Страшных и Грозных Комаров - за два дня - 2 комара укусило, наверное этим вопросом местные занялись :-) так что репеллент скорее всего не пригодится. Насчёт мусора - на пляже цивильно, в остальном - ну такоэ, че ж, не страшно... Риф симпатишный, с внешнего края ещё не осмелилась - течение однако. Папайя контрабандная нынче на пять Руфий дороже, инфляция у дяди :-) вот такие новости. Остальные наблюдения - позже)
. Здравствуйте. Если не затруднит, не могли бы Вы написать по Blue Water...Нормально ли заселились, впечатления от номера, нормальная ли там кухня ( можно ли там приготовить еду)Мы будем там 6 февраля. Тоже немного переживаю. А так же про трансфер, если едете спитботом, откуда отправление? Заранее очень признательна.Милка_5 писал(а) 02 янв 2016, 00:00:Lenara_Sun писал(а) 30 дек 2015, 16:29:Привет всем, мы сейчас на Тодду, спидбот в 16:00 теперь отходит прямо от аэропорта , никуда не надо нестись. Договаривайтесь с вашим гестом насчёт спидбота, они могут даже подождать немного. местные все друг с другом сотрудничают, со всех островов - это вам дадут понять сразу. Старайтесь выведать у геста все подробности по емэйлу, так надежнее. Насчёт "поломок" паромов - отдельная тема, наши новые знакомые не дали себя обмануть и попросили показать поломанный паром - он резко стал исправен мотив думаю всем понятен) Насчет Страшных и Грозных Комаров - за два дня - 2 комара укусило, наверное этим вопросом местные занялись :-) так что репеллент скорее всего не пригодится. Насчёт мусора - на пляже цивильно, в остальном - ну такоэ, че ж, не страшно... Риф симпатишный, с внешнего края ещё не осмелилась - течение однако. Папайя контрабандная нынче на пять Руфий дороже, инфляция у дяди :-) вот такие новости. Остальные наблюдения - позже)
Добрый вечер! Вы сейчас на острове? Мы тоже собираемся приехать на Тодду в конце января, забронировали в Blue Water Thoddoo Inn
Хочу попросить Вас, узнать про этот гест, он функционирует? А то на форуме пишут, что у него отозвали лицензию((
Sav2008 писал(а):вопрос по конкретному гесту по которому нет инфы Finiroalhi Guest House, к сожалению никто не ответил
GraveD писал(а) 09 апр 2016, 23:10:GraveD
Sav2008 писал(а) 03 апр 2016, 07:59: интересно как далеко от него идти до пляжа, судя по карте он расположен рядом с причалом, так что придется пройти весь остров, чтобы попасть на пляж.
есть ли смысл заказывать полу пансион?
И еще у нас обратный вылет из Мале в 11 утра, есть ли смысл приехать за день? Я так понял что погода может быть не предсказуема.
Sav2008 писал(а) 12 апр 2016, 09:26:GraveD писал(а) 09 апр 2016, 23:10:GraveD
большое спасибо! Четко и по делу. На верху у них другая категория номеров по моему, думаю так просто не поменяют. Но мне посчастливилось забронировать Palm Garden про который здесь много отзывов. Наверное предпочту его. Еще раз спасибо!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов