Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lenara_Sun писал(а) 30 дек 2015, 16:29:Привет всем, мы сейчас на Тодду, спидбот в 16:00 теперь отходит прямо от аэропорта , никуда не надо нестись. Договаривайтесь с вашим гестом насчёт спидбота, они могут даже подождать немного. местные все друг с другом сотрудничают, со всех островов - это вам дадут понять сразу. Старайтесь выведать у геста все подробности по емэйлу, так надежнее. Насчёт "поломок" паромов - отдельная тема, наши новые знакомые не дали себя обмануть и попросили показать поломанный паром - он резко стал исправен мотив думаю всем понятен) Насчет Страшных и Грозных Комаров - за два дня - 2 комара укусило, наверное этим вопросом местные занялись :-) так что репеллент скорее всего не пригодится. Насчёт мусора - на пляже цивильно, в остальном - ну такоэ, че ж, не страшно... Риф симпатишный, с внешнего края ещё не осмелилась - течение однако. Папайя контрабандная нынче на пять Руфий дороже, инфляция у дяди :-) вот такие новости. Остальные наблюдения - позже)
. Здравствуйте. Если не затруднит, не могли бы Вы написать по Blue Water...Нормально ли заселились, впечатления от номера, нормальная ли там кухня ( можно ли там приготовить еду)Мы будем там 6 февраля. Тоже немного переживаю. А так же про трансфер, если едете спитботом, откуда отправление? Заранее очень признательна.Милка_5 писал(а) 02 янв 2016, 00:00:Lenara_Sun писал(а) 30 дек 2015, 16:29:Привет всем, мы сейчас на Тодду, спидбот в 16:00 теперь отходит прямо от аэропорта , никуда не надо нестись. Договаривайтесь с вашим гестом насчёт спидбота, они могут даже подождать немного. местные все друг с другом сотрудничают, со всех островов - это вам дадут понять сразу. Старайтесь выведать у геста все подробности по емэйлу, так надежнее. Насчёт "поломок" паромов - отдельная тема, наши новые знакомые не дали себя обмануть и попросили показать поломанный паром - он резко стал исправен мотив думаю всем понятен) Насчет Страшных и Грозных Комаров - за два дня - 2 комара укусило, наверное этим вопросом местные занялись :-) так что репеллент скорее всего не пригодится. Насчёт мусора - на пляже цивильно, в остальном - ну такоэ, че ж, не страшно... Риф симпатишный, с внешнего края ещё не осмелилась - течение однако. Папайя контрабандная нынче на пять Руфий дороже, инфляция у дяди :-) вот такие новости. Остальные наблюдения - позже)
Добрый вечер! Вы сейчас на острове? Мы тоже собираемся приехать на Тодду в конце января, забронировали в Blue Water Thoddoo Inn
Хочу попросить Вас, узнать про этот гест, он функционирует? А то на форуме пишут, что у него отозвали лицензию((
Sav2008 писал(а):вопрос по конкретному гесту по которому нет инфы Finiroalhi Guest House, к сожалению никто не ответил
GraveD писал(а) 09 апр 2016, 23:10:GraveD
Sav2008 писал(а) 03 апр 2016, 07:59: интересно как далеко от него идти до пляжа, судя по карте он расположен рядом с причалом, так что придется пройти весь остров, чтобы попасть на пляж.
есть ли смысл заказывать полу пансион?
И еще у нас обратный вылет из Мале в 11 утра, есть ли смысл приехать за день? Я так понял что погода может быть не предсказуема.
Sav2008 писал(а) 12 апр 2016, 09:26:GraveD писал(а) 09 апр 2016, 23:10:GraveD
большое спасибо! Четко и по делу. На верху у них другая категория номеров по моему, думаю так просто не поменяют. Но мне посчастливилось забронировать Palm Garden про который здесь много отзывов. Наверное предпочту его. Еще раз спасибо!!
alvsf писал(а) 05 сен 2016, 03:18:спасибо,
еще вопрос: пока выбираю между Dive Villa Thoddoo, Palm Garden иThoddoo Retreat.
Можете посоветовать, где лучше? Или предложить свой вариант?
solmir писал(а) 20 сен 2016, 12:37:Если кто был в Мирихе, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Vital_emelyanov писал(а):мы приезжаем 16авг по 22авг будем там!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации