taranin0904 » 23 авг 2019, 15:26
Только вчера вернулся поэтому сам отвечу на вопросы, которые здесь задавал- может кому-нибудь они пригодятся.
Выбор пал на этот отель исходя из двух критериев:
1) для меня возможность заняться с дочкой ( 8 лет) снорком и потом поехать с ней к мантам и китовым акулам. Остров подходит для этого: пологое дно, много рыб, со стороны водных вил много плавает маленьких акул и возможность увидеть скатов
2) питание не роскошное, но выбор большой как для веганов, так и для любителей мяса и рыбы. Порадовали десерты и особенно предлагаемый отелем за отдельную плату романтик динер- заказал себе Т-Бон стейк- всё было идеально
Из того что не понравилось. Долго не мог выбрать номер, в итоге взяли бич бунгало и нам достался 453. Т.к приехали вечером то поужинаем и легли спать, а на утро я вышел с чашкой кофе на пляж ... и увидел загражденный проход к воде из мешков с песком. Сделал пару фото . На рецепшене предложили сразу поменять на 263-288, но там для пляж не впечатлило, хотя по мне его там как такового и нет. Имхо.
В итоге с доплатой 20 баксов в день поменяли на Сансет виллу. Тут устроил и пляж и вид с террасы.
Если у кого то возникнут проблемы с номеров обращайтесь к менеджеру Али - он компетентен.
Из поездок брали за 90 баксов со взрослого и 45 с ребенка с налогами экскурсию за день посещение черепах, март и китовой акулы. Ребята старались. Видели всех, но китовая была на глубине и на поверхность не подымалась.Но в остальном-зачет.