Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ina писал(а) 23 мар 2021, 16:32:Действительно. не указала.) Отель Angsana Ihuru. Попробую позвонить. А то отдельно одна ночь 465 долл. выходит.(
Tarasovkina писал(а) 04 май 2021, 15:12:Отель, конкретно Ihuru, работает на ALL,
red_cherry писал(а) 19 июл 2021, 16:57:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт поездок в новый год- когда ждать и активно ловить спец предложения и скидки на Бугинге и не только. Сейчас пока дороговато.
red_cherry писал(а) 19 июл 2021, 16:57:есть ли у кого опыт поездок в новый год
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:26:Оплата на Мальдивах (если выбираем при заселении) снимается при заезде или при выезде вместе со всеми накопленными тратами на резоте? или это отдельно мы оплачиваем по карте?
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:26:Есть ли какие то дополнительные комиссии за оплату по картам?или за оплату наличными?
oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:32:какая практика возвратов с букинга?
напишите в Куреду и спросите их.oliffka2004 писал(а) 26 июл 2021, 10:32:Возможно как-то избежать блокировки средств повторно при бронировании
Irushkin писал(а) 21 сен 2021, 22:51:Подскажите, а как на Агоде выбрать систему все включено?
АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 19:46:Добрый вечер, я бы хотела обратиться за советом/разъяснением по поводу бронирования геста напрямую у хозяина. Должен ли он в таком случае высылать подтверждение бронирования? Я списалась с гестом по WhatsApp, договорились о цене, о типе питания, но когда попросила выслать электронное подтверждение, он только сказал, что всё ОК, он уже забронировал номер. Я лечу на Мальдивы в первый раз, поэтому волнуют такие нюансы. Могут ли меня обмануть в плане стоимости проживания, наличия места в гесте и тд, если у меня на руках не будет электронного подтверждения, как, например, с Букинга?
Также меня интересует, требуют ли по прибытии в аэропорт Мале предъявлять ваучер/подтверждение бронирования проживания или смотрят только паспорт? И ещё, является ли мед. страховка обязательным документом для посещения Мальдив?
Заранее благодарю за любую информацию!)
АннаSevenn писал(а) 23 авг 2022, 19:46:Сообщение АннаSevenn » 23 авг 2022, 20:46
Добрый вечер, я бы хотела обратиться за советом/разъяснением по поводу бронирования геста напрямую у хозяина. Должен ли он в таком случае высылать подтверждение бронирования? Я списалась с гестом по WhatsApp, договорились о цене, о типе питания, но когда попросила выслать электронное подтверждение, он только сказал, что всё ОК, он уже забронировал номер. Я лечу на Мальдивы в первый раз, поэтому волнуют такие нюансы. Могут ли меня обмануть в плане стоимости проживания, наличия места в гесте и тд, если у меня на руках не будет электронного подтверждения, как, например, с Букинга?
Также меня интересует, требуют ли по прибытии в аэропорт Мале предъявлять ваучер/подтверждение бронирования проживания или смотрят только паспорт? И ещё, является ли мед. страховка обязательным документом для посещения Мальдив?
Заранее благодарю за любую информацию!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации