Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
home30 писал(а) 16 фев 2012, 21:07:Lapine,вам спасибо за наводку на Reethi. Никогда выбор отеля не заканчивался так быстро))) Особенно приятно, что так быстро выбор был сделан для нового для нас направления - едем на Мальдивы впервые. Бронь на июнь.Надеемся, что погода не сильно подведет. Эмираты вроде хорошую цену не перелет дают.
Вопрос. Стоит ли ехать на снорклинг-экскурсии, предлагаемые местным дайв-центром ? Или все то же самое, что на домашнем рифе. Они там даже предлагают даже на черепаший риф поехать, вроде как 100% гарантия увидеть черепах.
Natalia Pypyrina писал(а) 20 фев 2012, 11:23: Velassaru
Lapine писал(а) 20 фев 2012, 14:35:Честно говоря, даже не поняла, что отели такие... Chaaya - это сеть отелей, их на Мальдивах то ли два, то ли три. Который из них Lagoon - навскидку не помню. Там должно еще одно слово быть в названии - имя острова.
Что касается снорка - строго говоря, прям вот суперского снорка (имхо, конечно) нет ни одном из отелей, которые Вы назвали. Но для первого раза будет везде хорошо.
Лично я - как всегда - за Рити. Но в данном случае настаивать не могу, ибо в других местах из списка не была и довольно смутно себе представляю, что там.
Likvid писал(а) 20 фев 2012, 16:27:Дорогие форумчане. Срочно прошу совета. Очень хочу на Мальдивы в первой половине апреля. Поздно спохватилась, поэтому выбор более чем не велик...
- BANDOS
- FIHALHOHI 3 *
- ADAARAN SELECT HUDHURAN FUSHI
- ERIYADHU ISLAND RESORT
- BIYADHOO ISLAND RESORT
- NIKA ISLAND RESORT
- MAKUNUDU ISLAND
Последние два конечно подороже будут, поэтому хотелось бы выбрать из первых пяти... Но если это совсем не вариант, тогда придется увеличить расходы
Критерии выбора - красивый пляж, поменьше людей, хочется романтики и уединения... Нравиться BANDOS, но переживаю по поводу уединения, что там ее не найдешь. Или я ошибаюсь??
Natalia Pypyrina писал(а) 20 фев 2012, 17:14:Благодарю за ответ!:) Chaaya это Chaaya Lagoon Hakuraa Huraa Resort))
А в каком отеле действительно хороший снорк?
Да, и не могла не задать.. почему вы всегда именно за Рити?
У вас все же большой опыт, подскажите, где дешевле бронировать отель у ТО, www или интур?
Lapine писал(а) 20 фев 2012, 21:38:Likvid писал(а) 20 фев 2012, 16:27:- BANDOS
- FIHALHOHI 3 *
- ERIYADHU ISLAND RESORT
- BIYADHOO ISLAND RESORT
- NIKA ISLAND RESORT
- MAKUNUDU ISLAND
По поводу Бандоса правильно переживаете - там плотность населения явно выше, чем хотелось бы.
Если Вам нужен исключительно пляж и совсем не интересует снорк - можно попробовать Худхуранфуши, только заселяйтесь на правильную сторону - где лагуна шире.
Ну, или Ника - тут точно не ошибетесь. Все остальное (кроме последнего, насчет коего не в курсе) - отели весьма средние с такими же примерно пляжами.
Lapine писал(а) 20 фев 2012, 21:38:Likvid писал(а) 20 фев 2012, 16:27:Критерии выбора - красивый пляж, поменьше людей, хочется романтики и уединения... Нравиться BANDOS, но переживаю по поводу уединения, что там ее не найдешь. Или я ошибаюсь??
По поводу Бандоса правильно переживаете - там плотность населения явно выше, чем хотелось бы.
Если Вам нужен исключительно пляж и совсем не интересует снорк - можно попробовать Худхуранфуши, только заселяйтесь на правильную сторону - где лагуна шире.
Ну, или Ника - тут точно не ошибетесь. Все остальное (кроме последнего, насчет коего не в курсе) - отели весьма средние с такими же примерно пляжами.
Likvid писал(а) 21 фев 2012, 03:13:У Hudhuranfushi снорка нет, это я поняла. Но наверное всегда предлагаются экскурсии для этого?
А как сам отель? отзывы как всегда противоречивые, кто то пишет рай, кто то ужас...
По поводу Nika, единственный отель по которому отзывы не успела почитать. "Не ошибетесь" - это то есть там все в купе хорошо, и отель, и пляж, и снорк???? Или только пляж и отель?
Likvid писал(а) 21 фев 2012, 04:16:Lapine, прошу прощения что сразу столько вопросов! Предложили еще Summer Island и Ranveli Village. Читаю отзывы сижу, голова уже кругом, а решить надо быстро. Summer совсем не очень? Кто-то пишет, уютный, красивый... Ranveli смысла не вижу наверное, не думаю, что он лучше Nika, а цена почти одинаковая...
alxx666 писал(а) 21 фев 2012, 03:49:Не повезло мне с Reethi((( на начало мая, на мои даты всё у них забронировано. теперь опять в поисках отеля, не знаю что и выбрать, в связи с ограниченностью бюджета. Что можете посоветовать, есть ~2000$(отель+трансфер), на 6 дней. Главное хороший пляж и нормальный отель, чтобы можно было хорошо покупаться, конечно хотелось бы посмотреть морскую живность немного, снорклинг особо не нужен т.к ни разу ещё не пробовал, а для начала чего-нибудь простенького хватит.
- BANDOS
- FIHALHOHI 3 *
- ERIYADHU ISLAND RESORT
- BIYADHOO ISLAND RESORT
Lapine писал(а) 21 фев 2012, 08:35:Кстати, глянула, что за LUX* Maldives такой, почему-то раньше никогда не попадался, вероятно, новый или после переделки и переименования. Судя по фото, снорка там нет вообще. Зато пляж должен быть неплохой.
home30 писал(а) 21 фев 2012, 10:21: еще вопрос по снорку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации