Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 13:48:Уважаемые знатоки! Скажите, пожалуйста.. Если стоимость ночи в отеле с районе 3500₽-что здесь не так? Какой подвох кроется? Отзывы хорошие о локации. Цена удивляет. На что стоит обратить внимание? И ещё терзает вопрос. Стоит ли бронить на долгий срок на букинге, или спокойно можно на месте продлить? Как выгоднее?
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:03:Простите за глупый вопрос. Что значит локалка? В смысле, местные содержат?
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:08:Трудно сказать. По отзывам-мусульмане какие-то хозяева. Конкретно-остров Gaafaru
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 13:48:Уважаемые знатоки! Скажите, пожалуйста.. Если стоимость ночи в отеле с районе 3500₽-что здесь не так? Какой подвох кроется? Отзывы хорошие о локации. Цена удивляет. На что стоит обратить внимание? И ещё терзает вопрос. Стоит ли бронить на долгий срок на букинге, или спокойно можно на месте продлить? Как выгоднее?
Спасибо
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:13:Так в чем же разница между резортом и локалкой?
А так, можно забронировать, потом спишитесь с отелем, продлить можно уже на месте
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:57:На какое количество ночей посоветуете? И не случится ли так, что не окажется свободного места после? Я не знаток данной местности. В предыдущие мои поездки бывало по разному. В зависимости от страны
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:57:а какое количество ночей посоветуете? И не случится ли так, что не окажется свободного места после? Я не знаток данной местности. В предыдущие мои поездки бывало по разному. В зависимости от страны
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 15:42:Я это всё с той целью, если на месте продлить проживание будет ещё дешевле. Необязательно именно этого острова касается. В общем, по всему архипелагу. Узнать политику бронирования.
Пандитка писал(а) 22 янв 2022, 14:57:На какое количество ночей посоветуете?
Алексей883 писал(а) 22 янв 2022, 16:05:В доковидные времена я напрямую связывался с гестом и договаривался о бронировании, вот тут дешевле получалось, минус все Мальдивские налоги, оплата наличкой на месте! Сейчас просто не знаю, как это будет выглядеть, со всеми разрешениями и тестами пцр ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации