Azoush Tourist Guesthouse на острове Fulhadho

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Azoush Tourist Guesthouse на острове Fulhadho

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 16:16

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Будьте добры поделитесь ссылочкой на войны владельцев отелей этих ? ))))

Первая, наиболее воинствующая тема увы уже удалена, там ее автор, с ником что то вроде Lola прошлась острой критикой по 3 hearts, после чего мои нервы не выдержали и я отменил свою бронь в этом гестхаусе, забронировав Azoush.
А вторая тема собственно по Azoush (которая сейчас тоже подвергается сомнению) называется так: Мальдивские каникулы: рейдерский захват острова Фуладу, зайдите в "Отчеты по Мальдивам" и сразу увидите ее в самом верху.
Только сюда их плиз не зовите. Мне нравится атмосфера в этой теме, без владельцев гестхаусов и их агентов

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Карты там не принимают, просто примите как аксиому, на Мальдивских островах принимаются только и исключительно карты банка Индии. И то только на столичных островах и только банкоматами на обналичку. Все, точка.

Я так понял, вы в Azoush были не совсем недавно?
Т.е. не подвергаю ваши слова сомнению, но допускаю, что кое-что могло измениться.
Насчет карт: я уже прочитал довольно много отчетов, и среди них точно были такие, в которых авторы расплачивались в отелях картой. Правда не на Фулхаду.
Второе, на что я надеюсь: на страничке букинга, посвященному данному гестхаусу, так и указано: Карты, которые принимает объект размещения - Виза, МС и т.д.
Это для меня тоже не филькина грамота, и если даже не удастся добиться обещанной оплаты по карте от отеля, я буду гавкаться букингом и призывать их к ответу за недостоверную информацию, тем более я у них genius путешественник.
А собственно, ближе к дате выезда я еще спишусь с отелем, и у них также об этом спрошу
А пока еще хотел бы чтоб те 2 человека в этой теме, которые побывали в Azoush уже в этом году, отписались.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 20

Сообщение Lokkl » 23 янв 2018, 16:53

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 16:16:
Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Будьте добры поделитесь ссылочкой на войны владельцев отелей этих ? ))))

Первая, наиболее воинствующая тема увы уже удалена, там ее автор, с ником что то вроде Lola прошлась острой критикой по 3 hearts, после чего мои нервы не выдержали и я отменил свою бронь в этом гестхаусе, забронировав Azoush.
А вторая тема собственно по Azoush (которая сейчас тоже подвергается сомнению) называется так: Мальдивские каникулы: рейдерский захват острова Фуладу, зайдите в "Отчеты по Мальдивам" и сразу увидите ее в самом верху.
Только сюда их плиз не зовите. Мне нравится атмосфера в этой теме, без владельцев гестхаусов и их агентов

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Карты там не принимают, просто примите как аксиому, на Мальдивских островах принимаются только и исключительно карты банка Индии. И то только на столичных островах и только банкоматами на обналичку. Все, точка.

Я так понял, вы в Azoush были не совсем недавно?
Т.е. не подвергаю ваши слова сомнению, но допускаю, что кое-что могло измениться.
Насчет карт: я уже прочитал довольно много отчетов, и среди них точно были такие, в которых авторы расплачивались в отелях картой. Правда не на Фулхаду.
Второе, на что я надеюсь: на страничке букинга, посвященному данному гестхаусу, так и указано: Карты, которые принимает объект размещения - Виза, МС и т.д.
Это для меня тоже не филькина грамота, и если даже не удастся добиться обещанной оплаты по карте от отеля, я буду гавкаться букингом и призывать их к ответу за недостоверную информацию, тем более я у них genius путешественник.
А собственно, ближе к дате выезда я еще спишусь с отелем, и у них также об этом спрошу
А пока еще хотел бы чтоб те 2 человека в этой теме, которые побывали в Azoush уже в этом году, отписались.

Воу, прикольно, сейчас почитаем. На самом деле, с определением рейдерский захват я согласен, до появления связки 3 хартс и диких мальдивы там, это был райский остров, а теперь туда ни ногой.

Я в Азуше был в прошлом году, ну и после всего увиденного в этом уже не поехал на Фуладу, хотя Азуш мне очень нравится, но все остальное...
Ну не суть, так вот, а на Мальдивах я был месяц назад. Поэтому я вам ответственно заявляю, ни в Азуше, ни в 3хартсе, ни в каком Голубом дельфине или Синем ките, вы картой не расплатитесь и даже деньги не снимите с нее. Потому что банкоматы есть только на столичных островах атоллов и принимают те банкоматы исключительно карты Bank of India, наши соседи из Европы по отелю, столкнулись с этой проблемой в полный рост, со своими визами и мастеркардами, в итоге пришлось им плыть в Мале, что бы там снять деньги и расплатиться за все, да ещё и по Мале на такси пришлось помотаться, что бы снять деньги с этих карт.
то что вы читали в отчетах, это касается резортов, да там принимается оплата картами, но и то куча приколов происходит, типа не прошедших платежей, повторных запросов, и в итоге двойных списаний, ну и вы же осознаете, что резорты к Мальдивам кроме географии никакого отношения не имеют, это отдельные государства.
А то, что там написано что то на букинге и то, что вы собираетесь с ними гавкаться по этому поводу, ну не обижайтесь, это просто смешно. Букинг вообще ни за что не отвечает, даже за то, что люди оплатив заранее пребывание через букинг, приезжают в отель, а там о их брони НИКТО НЕ ЗНАЕТ! И поддержка букинга их шлет лесом! Почитайте таких случаев полно, а то о чем вы говорите это просто смех. Поэтому послушайте мудрый совет, не верьте тому что написано на букинге и второй добрый совет, не верьте втройне всему, что написано на Букинге касательно мест размещения в Азии ;)
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 17:21

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 16:53:Потому что банкоматы есть только на столичных островах атоллов и принимают те банкоматы исключительно карты Bank of India, наши соседи из Европы по отелю, столкнулись с этой проблемой в полный рост, со своими визами и мастеркардами

Ну насчет банкоматов я согласен - уверен что на Фулхаду нет их ни одного.
Но терминал - это маленькая коробочка, которая гораздо проще и дешевле в обслуживании. У нас терминалы уже есть в каждой забегаловке, даже на самолетах и кораблях они есть!

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 16:53:А то, что там написано что то на букинге и то, что вы собираетесь с ними гавкаться по этому поводу, ну не обижайтесь, это просто смешно.

Да чего обижаться, опыт есть: и получал я уже с букинга компенсацию, было дело, и по "гарантии низкой цены" они мне выплачивали. Может мне просто везло - но они как раз были очень вменяемы и шли навстречу нам как своим клиентам.
Тут еще один момент мне непонятен, и дело даже не в букинге. Вот не принимает Azoush по карте, ладно, но почему они, видя что на Букинге висит об их отеле другая информация (а они там точно бывают) - не попросят букинг (и кстати Агоду тоже) ее исправить? Ну ладно, я уже засомневался, а другой клиент, будучи уверен в правдивости инфы о приеме оплаты с карты - приедет без нала и не сможет заплатить! И Azoush первый же от этого пострадает!
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Lokkl » 23 янв 2018, 17:35

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 17:21:
Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 16:53:Тут еще один момент мне непонятен, и дело даже не в букинге. Вот не принимает Azoush по карте, ладно, но почему они, видя что на Букинге висит об их отеле другая информация (а они там точно бывают) - не попросят букинг (и кстати Агоду тоже) ее исправить?

Ответ на этот вопрос прост - Maldivian style ;) Вы в первый раз едите на Мальдивы ?

Ну ладно, я уже засомневался, а другой клиент, будучи уверен в правдивости инфы о приеме оплаты с карты - приедет без нала и не сможет заплатить! И Azoush первый же от этого пострадает!

Ничуть Азуш не пострадает, они просто поедут с вами в Мале и подождут пока вы побегаете по банкам, снимите деньги со своих карт, проспонсируете мальдивский банк на этой операции комиссией и расплатитесь, тем более, что для мальдивцев поездка на спидботе стоит в 5 раз дешевле чем вам ;) Как собственно и было с нашими знакомцами в этот раз. Ну а если у вас отлет впритык при этом, ну... это ваши проблемы ;)
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 17:42

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 17:35:Вы в первый раз едите на Мальдивы ?

Ага, но справа и слева от них в акватории Индийского океана был уже много где, не предполагал что ситуация может так сильно отличаться
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Lokkl » 23 янв 2018, 18:00

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 17:42:
Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 17:35:Вы в первый раз едите на Мальдивы ?

Ага, но справа и слева от них в акватории Индийского океана был уже много где, не предполагал что ситуация может так сильно отличаться

Да... там есть свои особенности )))))
Lokkl
путешественник

Сообщение Андр65 » 23 янв 2018, 18:57

Читаю с телефона в машине, не очень комильфо. Главное могу написать однозначно и категорично-оплата только наликом !
Последний раз редактировалось Андр65 23 янв 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Андр65
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Андр65 » 23 янв 2018, 18:57

Читаю с телефона в машине, не очень комильфо. Главное могу написать однозначно и категорично-оплата только наликом !
Последний раз редактировалось Андр65 23 янв 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Андр65
полноправный участник

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 19:00

Андр65 писал(а) 23 янв 2018, 18:57:Читаю с телефона в машине, не очень комильфо. Главное могу написать однозначно и категорично-оплата только наливом!

Спасибо. Как будет время - напишите плиз по остальным вопросам - цена за проживание, стоимость ужинов.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Андр65 » 23 янв 2018, 19:21

Цену я написал со всеми налогами, которая была у меня в ваучере, полученном из геста. Плюс нужно добавить за трансфер. Цена на завтраках. Я рыбачил каждый день. Приносил 5-8 рыб в день. Отдавал все на кухню. Несколько раз они мне готовили. Я думал при расчете возьмут какие-то деньги за готовку. Но по факту ничего не взяли. Так что я не знаю сколько будут стоить ужины на месте. По фруктам беда! Раз в неделю папайя, в лучшем случае. Арбуз был разок. Так что, если будет возможность, запаривайтесь в Мале.
Андр65
полноправный участник

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 19:32

Андр65 писал(а) 23 янв 2018, 19:21:Цену я написал со всеми налогами, которая была у меня в ваучере, полученном из геста.

Странно тогда, почему у меня дороже. У меня правда 3 суток всего - возможно у вас скидка за то, что заезд на много дней.
И еще: вы написали про ваучер из геста, а до этого вроде говорили про букинг.ком. Так через кого в итоге было бронирование - через букинг или напрямую в гесте?
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение hanguk » 23 янв 2018, 19:41

Я забронировал 3 hearts на февраль. Просят 190 usd на завтраках за 2 дня. В Azoush мне озвучили примерно такую же сумму.
hanguk
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 19:44

hanguk писал(а) 23 янв 2018, 19:41:Я забронировал 3 hearts на февраль. Просят 190 usd на завтраках за 2 дня. В Azoush мне озвучили примерно такую же сумму.

У меня в Azoush ровно столько же, но за 3 дня. Но почему у вас дороже, чем у меня, понятно - у вас высокий сезон
Мне непонятно, почему у Андр65 дешевле

ЗЫ. Кажется я начинаю догадываться: он же снабжал весь гестхаус рыбой - вот у него и вычли стоимость рыбы из проживания!
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Lokkl » 23 янв 2018, 19:52

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 19:44:
hanguk писал(а) 23 янв 2018, 19:41:Я забронировал 3 hearts на февраль. Просят 190 usd на завтраках за 2 дня. В Azoush мне озвучили примерно такую же сумму.

У меня в Azoush ровно столько же, но за 3 дня. Но почему у вас дороже, чем у меня, понятно - у вас высокий сезон
Мне непонятно, почему у Андр65 дешевле

ЗЫ. Кажется я начинаю догадываться: он же снабжал весь гестхаус рыбой - вот у него и вычли стоимость рыбы из проживания!

Нет, просто надо договариваться напрямую без этого дурацкого букинга,;) я договорился вообще на 55$ со всеми налогами. Насчет обедов и ужинов уточнил, в предыдущие годы обед стоил 18$ на человека, ужин 22$ на человека, с 2016 года цены снизились и обеды и ужины стали по 15$ c человека.
Lokkl
путешественник

Сообщение Aleksei_RF » 23 янв 2018, 19:54

Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 19:52: с 2016 года цены снизились

О как - даже такое бывает. Обычно все жалуются на обратное.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Lokkl » 23 янв 2018, 21:38

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 19:54:
Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 19:52: с 2016 года цены снизились

О как - даже такое бывает. Обычно все жалуются на обратное.

Да... после того как появился ресторан в 3хартсе...
Lokkl
путешественник

Сообщение Андр65 » 24 янв 2018, 13:47

Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 19:32:И еще: вы написали про ваучер из геста, а до этого вроде говорили про букинг.ком. Так через кого в итоге было бронирование - через букинг или напрямую в гесте?

Ваучер я получил из самого отеля непосредственно перед приездом. Там был расчет за проживание и трансфер. Но бронировал я на букинге. Не знаю почему у Вас такой расклад по цене. Возможно из-за того, что я бронировал ещё прошлым летом.
Андр65
полноправный участник

Сообщение Lokkl » 24 янв 2018, 13:49

Просто забудьте про этот дурацкий букинг, спишитесь с отелем напрямую и обсужите все вопросы с ценой и скидками и вы 100% будете довольны. Откуда такое стремление кормить букинг ?
Lokkl
путешественник

Сообщение Aleksei_RF » 24 янв 2018, 16:43

А как вы оба связывались с отелем - я имею в виду там их страничка в фейсбуке, вконтакте или просто по емэйлу?
Aleksei_RF
почетный путешественник

Сообщение Lokkl » 24 янв 2018, 17:20

В фейсбуке
Lokkl
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль