Aleksei_RF писал(а) 23 янв 2018, 16:16:Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Будьте добры поделитесь ссылочкой на войны владельцев отелей этих ? ))))
Первая, наиболее воинствующая тема увы уже удалена, там ее автор, с ником что то вроде Lola прошлась острой критикой по 3 hearts, после чего мои нервы не выдержали и я отменил свою бронь в этом гестхаусе, забронировав Azoush.
А вторая тема собственно по Azoush (которая сейчас тоже подвергается сомнению) называется так: Мальдивские каникулы: рейдерский захват острова Фуладу, зайдите в "Отчеты по Мальдивам" и сразу увидите ее в самом верху.
Только сюда их плиз не зовите. Мне нравится атмосфера в этой теме, без владельцев гестхаусов и их агентов
Lokkl писал(а) 23 янв 2018, 15:58:Карты там не принимают, просто примите как аксиому, на Мальдивских островах принимаются только и исключительно карты банка Индии. И то только на столичных островах и только банкоматами на обналичку. Все, точка.
Я так понял, вы в Azoush были не совсем недавно?
Т.е. не подвергаю ваши слова сомнению, но допускаю, что кое-что могло измениться.
Насчет карт: я уже прочитал довольно много отчетов, и среди них точно были такие, в которых авторы расплачивались в отелях картой. Правда не на Фулхаду.
Второе, на что я надеюсь: на страничке букинга, посвященному данному гестхаусу, так и указано: Карты, которые принимает объект размещения - Виза, МС и т.д.
Это для меня тоже не филькина грамота, и если даже не удастся добиться обещанной оплаты по карте от отеля, я буду гавкаться букингом и призывать их к ответу за недостоверную информацию, тем более я у них genius путешественник.
А собственно, ближе к дате выезда я еще спишусь с отелем, и у них также об этом спрошу
А пока еще хотел бы чтоб те 2 человека в этой теме, которые побывали в Azoush уже в этом году, отписались.
Воу, прикольно, сейчас почитаем. На самом деле, с определением рейдерский захват я согласен, до появления связки 3 хартс и диких мальдивы там, это был райский остров, а теперь туда ни ногой.
Я в Азуше был в прошлом году, ну и после всего увиденного в этом уже не поехал на Фуладу, хотя Азуш мне очень нравится, но все остальное...
Ну не суть, так вот, а на Мальдивах я был месяц назад. Поэтому я вам ответственно заявляю, ни в Азуше, ни в 3хартсе, ни в каком Голубом дельфине или Синем ките, вы картой не расплатитесь и даже деньги не снимите с нее. Потому что банкоматы есть только на столичных островах атоллов и принимают те банкоматы исключительно карты Bank of India, наши соседи из Европы по отелю, столкнулись с этой проблемой в полный рост, со своими визами и мастеркардами, в итоге пришлось им плыть в Мале, что бы там снять деньги и расплатиться за все, да ещё и по Мале на такси пришлось помотаться, что бы снять деньги с этих карт.
то что вы читали в отчетах, это касается резортов, да там принимается оплата картами, но и то куча приколов происходит, типа не прошедших платежей, повторных запросов, и в итоге двойных списаний, ну и вы же осознаете, что резорты к Мальдивам кроме географии никакого отношения не имеют, это отдельные государства.
А то, что там написано что то на букинге и то, что вы собираетесь с ними гавкаться по этому поводу, ну не обижайтесь, это просто смешно. Букинг вообще ни за что не отвечает, даже за то, что люди оплатив заранее пребывание через букинг, приезжают в отель, а там о их брони НИКТО НЕ ЗНАЕТ! И поддержка букинга их шлет лесом! Почитайте таких случаев полно, а то о чем вы говорите это просто смех. Поэтому послушайте мудрый совет, не верьте тому что написано на букинге и второй добрый совет, не верьте втройне всему, что написано на Букинге касательно мест размещения в Азии ;)
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!