Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Umpa писал(а) 05 май 2012, 21:21:Lapine, подскажите, пожалуйста,какова стоимость трансфера на гидросамолете до Рити?
OlgarrrForever писал(а) 13 май 2012, 22:54:Lapine, Вы писали что Вам понравился Angaga Island Resort.
Спасибо за Ваши отзывы по снорклингу , очень вдохновляют, т.к. мы большие любители снорка и дайвинга:-))
Скажите, есть ли в отеле какие-либо экскурсии? Большой ли выбор дайв-поинтов?
И сколько стоит трансфер к острову на гидросамолете? (на их сайте нет этой информации)
Что представляет собой улучшенный номер возле пляжа ( Superior beach bungalow)?
Silver-ann писал(а) 10 май 2012, 15:37:Hulhumale Inn понравился, вроде и расположен удачно, и ценник гуманный... Можете про него коротенько пару слов?
Silver-ann писал(а) 10 май 2012, 15:37:... Тема такая: забронирован и оплачен отель Adaaran Prestige Ocean Villas в Худуранфуши с 29 декабря по 5 января, при этом по билетам получается (и хотелось бы) вылетать из Мале в 9 утра (удобная стыковка), но 6 января... Планируем 5 января выписаться из отела, перебраться на Мале, побродить там, посмотреть, устроить легкий шопинг. В связи с этим просьба: посоветуйте, пожалуйста, отель на Мале, без особых изысков и понтов, поближе к аэропорту (я так понимаю, что до аэропорта по-любому нужно добираться катером/лодкой?) ...
Silver-ann писал(а) 10 май 2012, 15:37: отель на Мале, без особых изысков и понтов, поближе к аэропорту (я так понимаю, что до аэропорта по-любому нужно добираться катером/лодкой?)
Silver-ann писал(а) 10 май 2012, 15:37:Ребята, добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором, а то уже голова пухнет
Тема такая: забронирован и оплачен отель Adaaran Prestige Ocean Villas в Худуранфуши с 29 декабря по 5 января, при этом по билетам получается (и хотелось бы) вылетать из Мале в 9 утра (удобная стыковка), но 6 января... Планируем 5 января выписаться из отела, перебраться на Мале, побродить там, посмотреть, устроить легкий шопинг. В связи с этим просьба: посоветуйте, пожалуйста, отель на Мале, без особых изысков и понтов, поближе к аэропорту (я так понимаю, что до аэропорта по-любому нужно добираться катером/лодкой?) И еще - может подскажите, где можно увидеть расписание этих самых катеров/лодок до аэрпорта?
Заранее спасибо
зы: Hulhumale Inn понравился, вроде и расположен удачно, и ценник гуманный... Можете про него коротенько пару слов?
jegeren писал(а) 17 май 2012, 00:08:Lapine, спасибо за ваши подробные ответы по теме. Подскажите, как вы обычно бронируете Рити? (сорри если упустил эту инфу в топике) напрямую через их сайт или есть какое-то агентство? Можно в личку.
Мунтик писал(а) 17 май 2012, 13:08:Вопрос к Lapine. Подскажите пожайлуста про самолет на Рити . У меня спортивная сумка и сумка отдельно с ластами и маской (специальная, стандартная), у меня ласты в багаж заберут? Если поставить вопрос по другому, то меня с ластами в самолет пустят? И сколько приблизительно ждали багаж на острове? Спасибо.
А вы в ласты на ноги оденьте. Не имеют права забирать обувь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации