Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oks3027 писал(а) 21 июн 2016, 11:59:Добрый день!Собираемся на thoddoo в августе)
Нашли гест-Thoddoo beach view Maldives, списались на прямую, нам предложили 50$/сутки с завтраком, мы согласились. Нам пообещали выслать ваучер(подтверждение бронирования) в тот же день, но прошла неделя и тишина..мы снова туда написали и нас уверили, что беспокоится не стоит, что наше бронирование закреплено за нами 100% и в ближайшее время ваучер пришлют. Прошла ещё неделя, снова мы им написали, нам сказали не беспокоится и попросили нас выслать им подтверждение прилёта. Мы сразу же выслали и нам ответили, что в ближайшее время пришлют ваучер. Прошло пять дней и тишина... Интересно, это для Мальдив нормальное явление? У нас это вызывает только чувство сомнения, беспокойства и безответственности.
Отзывов про этот гест не нашли, думаю потому что он вроде как новый. На их сайте в фейсбуке написано, что они открылись в мае.
Пожалуйста, может кто-то что-то слышал про этот гест и может поможет советом, а может кто-то сейчас в нём живёт...отзовитесь! Будем очень благодарны за помощь!
Oks3027 писал(а) 21 июн 2016, 12:46:А как Вы ехали, у Вас не было на руках ваучера?
В аэропорту же могут потребовать)
ябронировала через Агоду,у меня был ваучер.В аэропорту его потребовали,так что просите выслать.Oks3027 писал(а) 21 июн 2016, 12:46:А как Вы ехали, у Вас не было на руках ваучера?
В аэропорту же могут потребовать)
Oks3027 писал(а) 27 июн 2016, 23:25:Может всё же появился кто-то, кто отдыхает(или собирается там поселиться) в Thoddoo beach view Maldives или не далеко от него??
Отзовитеть пожалуйста!!!!!
Vital_emelyanov писал(а) 30 июн 2016, 07:04:Вы общаетесь на прямую с Adhu ? В какие числа Вы будете там ? У нас тоже где то 6 ночей) Мы общаемся через фб и whatsapp
yanatali писал(а) 30 июн 2016, 08:03:Интересно, на букинге 100$ на ноябрь стоит, напишите контакты, пожалуйста.
natalynoelle писал(а) 19 авг 2016, 21:29:Народ, вечер добрый, весь день читаю форум.... подскажите какие туроператоры продают отели+трансфер?
Хотим на биядху отдохнуть.
Я смотрю на слетать точка ру, но там с авиаперелетом.
Потом запрашивала в тезтуре - совершенно дикая цена, дороже чем на букинге.
Мальдивиана дат хорошую цену и говорят что все включили в стоимость - все налоги итд
Кто с мальдивианой ездил, пролейте свет, пож-та!))
Кто то еще продает отели без авиа?
igivgon писал(а) 05 фев 2016, 20:26:Diant писал(а) 05 фев 2016, 11:47:С Букингом все непросто, поскольку они подвешивают рублевые сумму на карту на депозит - есть сложности, да и при росте курса - сомнительное удвольствие видеть как на глазах стоимость дорожает.
На Агоде рублёвая цена бронирования остаётся без изменений.
Мне удавалось немного сэкономить при раннем бронировании с отложенной оплатой в рублях и при последующем росте курса доллара.
katrin8897 писал(а) 21 авг 2016, 11:51:...
Добрый день,подскажите , у самой Агоде рублевая сумма , в подтверждение тоже. Только теперь вот не пойму ,а как гест будет с меня брать оплату , переводить рубли обратно в доллары ( у меня оплата на месте),переживаю не получится ди там другая сумма в итоге
посмотрела отель Биядхо Айланд Резот на Агоде - там написано что налоги не включены.yurchik1987 писал(а) 23 авг 2016, 11:35:natalynoelle
Все реально, я на агоде бронировал ресорт и тоже все было включено. В отеле заплатил только за трансфер.
Так что читайте внимательно условия ;)
natalynoelle писал(а) 23 авг 2016, 13:44:... посмотрела отель Биядхо Айланд Резот на Агоде - там написано что налоги не включены.
Короче звонить надо видимо в хотелс чтобы разобраться
Diant писал(а) 23 авг 2016, 14:36:natalynoelle писал(а) 23 авг 2016, 13:44:... посмотрела отель Биядхо Айланд Резот на Агоде - там написано что налоги не включены.
Короче звонить надо видимо в хотелс чтобы разобраться
Условия везде разные. Может Вы хотелки озвучите свои (название резотра/даты) - может Вам кто и посоветует ресурс, где это можно дешевле сделать. А так получается ... наобум рассуждения.
natalynoelle писал(а) 23 авг 2016, 11:19:Все 23% и 6% сбор включены в отеле ничего не потребуют оплатить еще раз?
Lapine писал(а) 23 авг 2016, 15:56:natalynoelle писал(а) 23 авг 2016, 11:19:Все 23% и 6% сбор включены в отеле ничего не потребуют оплатить еще раз?
А вот поясните мне тоже, плз.
Когда я 4-5-10 лет назад бронировала отель, то турагенство присылало мне цены разных номеров на базе разного питания, и я знала, что к этим ценам при бронировании добавится: а) туристический налог (разные ставки в разные годы, сейчас это 12%) и б) bed tax ($8; сейчас вместо него - eco tax по $6 за человека (любого возраста) за ночь). В итоге получалась некая "базовая" сумма, которую нужно было оплатить до заезда (в некоторых отелях можно было оплатить её и при чек-ауте), и никакой service charge к ней не применялся. Он (в размере 10%) начислялся только на услуги, полученные в отеле, которые не были включены в "базовую" стоимость бронирования (питание, не входящее изначально в цену номера; спа; экскурсии и т.п., кроме покупок в магазине). Соответственно, на стоимость этих услуг с добавленным сервис-чарчем начисляли тур.налог, в итоге получалось, по нынешним ставкам, 23,2%.
Про гесты часто читаю, что они 10% сервис-чарча (и поверх него 12% тур.налога) добавляют и к базовой стоимости номера (вероятно, чтобы цена казалась ниже).
Вопрос: ризорты теперь тоже так делают?
А вот поясните мне тоже, плз.
Когда я 4-5-10 лет назад бронировала отель, то турагенство присылало мне цены разных номеров на базе разного питания, и я знала, что к этим ценам при бронировании добавится: а) туристический налог (разные ставки в разные годы, сейчас это 12%) и б) bed tax ($8; сейчас вместо него - eco tax по $6 за человека (любого возраста) за ночь). В итоге получалась некая "базовая" сумма, которую нужно было оплатить до заезда (в некоторых отелях можно было оплатить её и при чек-ауте), и никакой service charge к ней не применялся. Он (в размере 10%) начислялся только на услуги, полученные в отеле, которые не были включены в "базовую" стоимость бронирования (питание, не входящее изначально в цену номера; спа; экскурсии и т.п., кроме покупок в магазине). Соответственно, на стоимость этих услуг с добавленным сервис-чарчем начисляли тур.налог, в итоге получалось, по нынешним ставкам, 23,2%.
Про гесты часто читаю, что они 10% сервис-чарча (и поверх него 12% тур.налога) добавляют и к базовой стоимости номера (вероятно, чтобы цена казалась ниже).
Вопрос: ризорты теперь тоже так делают?
Они отвечают оч. долго, я писала по поводу трансфера - ответили через 5 дней. У нас время ограничено. Вчера собралась бронировать а отель Biyadhoo Island Resort 3* раскуплен(Наладчик писал(а) 22 сен 2016, 08:56:natalynoelle, в сам отель писали ?
rishwa 222 писал(а) 07 сен 2016, 08:50:На данный момент, если вы бронируете через букинг/агоду, резорт взимает в общей сложности 22-23% налога дополнительно к той стоимости, что указана на сайте + Green Tax, 6$ за ночь с человека.
Lokkl писал(а) 24 дек 2016, 23:53:Возьмите с собой распечатку с букинга и ссылайтесь на неё, обычно проблем не бывает. Но имейте ввиду, если вы потом на месте, с хозяином начнете что то менять в вашем плане проживания, например какие то пакеты он вам предложит проживание+экскурсии или ещё что то подобное, то как правило ваши условию по брони букинга уже будут не действовать и там могут быть любые другие финансовые условия.
ТаняР писал(а) 25 дек 2016, 09:45:Обычно, на букинге, в стоимость отеля на Мальдивах налоги не включены. Если у вас есть контакт с гестом, то напишите им просьбу подтвердить бронирование по такой-то цене и что все налоги включены.
В брони на букинге указана цена в долларах, плюс уже налог там же включен.
Clefy писал(а) 22 янв 2017, 15:47:Скажите, ваучер - не равно обычно брони, которую на имейл высылают всякие хотелс.ком? Это другая бумага, которую высылает сам отель, и именно ее могут потребовать при въезде?
Мы планируем перемещаться. Куда - решим на месте. Пока забронировали отель на одну ночь. Этого может быть достаточно для въезда? Или нужно, чтобы отель был забронирован полностью на все дни до отлета?
nezabudka.ne писал(а) 22 янв 2017, 16:48:Clefy писал(а) 22 янв 2017, 15:47:Скажите, ваучер - не равно обычно брони, которую на имейл высылают всякие хотелс.ком? Это другая бумага, которую высылает сам отель, и именно ее могут потребовать при въезде?
Мы планируем перемещаться. Куда - решим на месте. Пока забронировали отель на одну ночь. Этого может быть достаточно для въезда? Или нужно, чтобы отель был забронирован полностью на все дни до отлета?
с почты распечатываете ваучер (он же распечатка с номером брони), где прописано даты, сумма и т.п. Этого будет достаточно.
Clefy писал(а) 22 янв 2017, 16:52:а то, что бронь будет на один день, а не на все пребывание, не докопаются?
Clefy писал(а) 22 янв 2017, 15:47:Добрый день, друзья!
Скажите, ваучер - не равно обычно брони, которую на имейл высылают всякие хотелс.ком? Это другая бумага, которую высылает сам отель, и именно ее могут потребовать при въезде?...!
Clefy писал(а) 22 янв 2017, 15:47:... Мы планируем перемещаться. Куда - решим на месте. Пока забронировали отель на одну ночь. ...
a__l писал(а) 30 янв 2017, 18:16:а вам часом не приходилось с таким сталкиваться
a__l писал(а) 30 янв 2017, 18:16:Господа...а вам часом не приходилось с таким сталкиваться, что, например, покупка размещение (отель,еда, трансфер) через европейского тур-оператора, проживание стоит дешевле, чем бронирование всего этого на самом отеле?
Вот у меня как раз так и получается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов