Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Добрыня » 01 июл 2012, 19:51

Lapine писал(а) 01 июл 2012, 18:54:
Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???

А Вам, уважаемый, я еще в прошлый раз достаточно прозрачно намекнула, что наша дискуссия окончена за отсутствием предмета. Если Вам очень хочется показать, какой Вы богатый Буратино - извольте, только ко мне цепляться не надо. В сад.

Я - не богатый, а рациональный. По мне, так лучше один раз в приличный, чем десять в дешманский. Прошу не обижаться, но все Ваши посты похожи на что-то в чём-то.
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение OlgarrrForever » 01 июл 2012, 20:36

Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа

Только что с Куреду, там русскоязычных нет, но дайв-клуб суперский с хорошим оборудованием и организацией. Очень понравился!!!
OlgarrrForever
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Танцующая » 01 июл 2012, 23:16

Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа

До 8-10 тыс. чего? У каждого свое понятие "недорогого".

Я вот намедни была в очень недорогом, пляж есть, русский (даже не русскоязычный!) инструктор есть, вернее инструкторша. Надо?
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Мунтик » 02 июл 2012, 09:25

Lapine, пожайлуста, не обращайте внимания, просто не реагируйте. Я думаю , что количество человек благодарных Вам говорит само за себя. Если выше высказывающиеся товарищи не поедут в Рити очень много людей от этого только выиграет. Не поддавайтесь на провокацию, мы Вам все очень благодарны, ценим Ваше мнение и очень (я например) расстраиваемся, когда нападки не о чем и глупы.Вот.Я буду с нетерпением ждать ваших новых рассказов!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение JackD » 02 июл 2012, 09:54

Мунтик
Если выше высказывающиеся товарищи не поедут в Рити очень много людей от этого только выиграет

Мы и выиграем А то лезут все на этот Рити, как будто он резиновый (почти ©) Надо расширять географию отзывов.
Ждем подробные отзывы например о Banyan Tree Madivaru Resort или Jumeirah Vittaveli. Еще натыкался на какой то в 10тусд за ночь. Чертовски любопытно мнение очевидцев, что же отель должен такого делать, чтобы постоялец чувствовал, что деньги отданы не только за понты?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Almatinec » 02 июл 2012, 12:06

Ну что за обиженный детский сад? Где вы увидели нападки и провокации?
Извините конечно если кого обидел. Честно, и в мыслях не было. Написал же, НЕ претензия у меня. Если Lapine перечитает мои посты после того как улягутся эмоции, я думаю увидит что обижаться было не на что.

Тот отзыв хорош, который отражает не только позитивную часть, но и объективный взгляд на все составляющие отдыха. Тем более что к пользователю прислушиваются многие. Это накладывает определенную ответственность.

Как-то даже несерьезно (( Все взрослые люди. Или эта тема - фан-клуб Рити? Если так, то извините, не знал.
Последний раз редактировалось Almatinec 02 июл 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Almatinec
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Бумбарик » 02 июл 2012, 13:14

Только что с Куреду, там русскоязычных нет, но дайв-клуб суперский с хорошим оборудованием и организацией. Очень понравился!!![/quote]

Чуть было не забронила его! Спасибки!
Бумбарик
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 8

Сообщение Бумбарик » 02 июл 2012, 13:15

Танцующая писал(а) 01 июл 2012, 23:16:

До 8-10 тыс. чего? У каждого свое понятие "недорогого".

Я вот намедни была в очень недорогом, пляж есть, русский (даже не русскоязычный!) инструктор есть, вернее инструкторша. Надо?

НАДО!
Бумбарик
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 8

Сообщение Lapine » 02 июл 2012, 14:15

Мунтик и JackD, спасибо вам большое за поддержку!
Lapine

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение home30 » 02 июл 2012, 15:38

По поводу "конницы" на Рити. У меня отснято около 700 черновых снимков. После выбора хороших кадров осталось около 200. Так вот, все, кому показываю фотки, спрашивают, а люди то там другие были вообще ? Как то так. Хотите настоящего эксклюзива-пожалуйста-Бурдж Халифа или Бурдж аль Араб в Эмиратах. Вот там настоящиме понты. И что касается рациональности - я никогда не понимал людей, которые покупают трехлитрового крузака за сотню тысяч долларов, чтобы просто ездить до офиса, расположенного в двух кварталах от дома. При этом они живут в хрущевке. Есть еще товарищи, которые платят за Турцию по 300-400 тыс за DBL за 2 недели.
Никого не хотел обидеть, просто излагаю свое мировосприятие. Очень много нюансов при выборе отеля на Мальдивах. И вряд ли, заплатив в 2-3-4 раза дороже, чем стоит Рити, вы получите отель без компромиссов во всех смыслах. Например, плаж как в рекламе баунти, домашний риф, как в Красном море, шеф-повар с мишленовскими звездами, который готовит лично для вас и лично подает вам блюда, а вашим соседом будет кто-то из голливудских звезд))
Lapine, прекращайте уже пиарить Рити,а то нам мало достанется )))) Кстати, Lapine в чем-то уникальный человек. По статистике, если отдых понравился, то только 20% напишут об этом и разместят положительный отзыв. А вот при плохом исходе в 80% случаев народ обязательно напишет негативный отзыв. Знаю это по себе. Если все хорошо-чего писать,а вот если плохо - надо воздух сотрясать. А Lapine очень много написала положительных моментов про разные отели, и не только про Рити. Например, было указано, что в паре других отелей живописнее риф.
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lapine » 02 июл 2012, 15:51

home30 писал(а) 02 июл 2012, 15:38:Lapine, прекращайте уже пиарить Рити,а то нам мало достанется ))))

Молчу-молчу!

И спасибо, что заметили, что я "пиарю" не только Рити. Да и вообще, называть советы-отзывы частного лица пиаром... Впрочем, хум хау.
Lapine

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2012, 15:59

Lapine писал(а) 02 июл 2012, 15:51:

И спасибо, что заметили, что я "пиарю" не только Рити.

Прекратите пиарить Мальдивы вообще
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение JackD » 02 июл 2012, 16:00

home30
а вашим соседом будет кто-то из голливудских звезд
а кстати. Неужели никто до сих пор не наладил подобный информационный сервис Ну вот ща от Круза жена ушла говорят (не знаю кто такая, не видел, но наверное ничо должна быть) ... ну куда то она едет отдохнуть душой и телом, или, как говорит наш друг Альдо Апач Рейн "зализать душевные раны" © ? А тут оп-паньки и мы как нельзя кстати

Lapine, прекращайте уже пиарить Рити,а то нам мало достанется ))))
а я не хочу. мне конница пофиг, но там, если я правильно понял, нет промежуточного "нищебродовского" варианта AI как у куредчан, чтобы пойло было и вкусное, и не шибко дорогое. Или есть?
JackD

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2012, 16:04

JackD писал(а) 02 июл 2012, 16:00:Ну вот ща от Круза жена ушла говорят (не знаю кто такая, не видел, но наверное ничо должна быть)

Katie_Holmes.jpg

Кети Холмс.
Телефон не дам и не просите.
Взял внеочередной отпуск.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Lapine » 02 июл 2012, 16:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 15:59:Прекратите пиарить Мальдивы вообще

Как бы они не загнулись без моего пиара, бедняжки. )))

JackD писал(а):но там, если я правильно понял, нет промежуточного "нищебродовского" варианта AI как у куредчан, чтобы пойло было и вкусное, и не шибко дорогое. Или есть?

А вот и есть! http://www.reethibeach.com/reethi-a-to- ... 745834.pdf

Упс... Опять я пиарю Рити! Горе мне, горе!!!

За Кэтю Холмскую рада. Давно было пора от этого чокнутого сайентолога валить!
Lapine

Сообщение JackD » 02 июл 2012, 16:45

Lapine
А вот и есть!
А, значит либо . с ними еще не разобралась, либо я. Мы тут просто для систер смотрели и прибавка за олл какая то сразу адская была.

поправочка. нет, это не такой простецкий как в Куреду, потому и дорогой.

Альдо Апач Рейн
Телефон не дам и не просите.
Взял внеочередной отпуск.
Ды ты представляешь, какие после этого вампира раны? Не раны, а ранищи Я с двумя первыми беженицами еле справился
JackD

Сообщение Наталиир » 02 июл 2012, 17:35

Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:
Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???

Уважаемые форумчане, которые так недовольны "конницей" на пляже отеля Ритти, думаю вам всем дружно стоит сказать спасибо Lapine, за то что она вас просветила о сей "неприятности" в данном отеле, а то не дай бог занесло бы вас туда, не будь отзывов Lapine, и тут такое разочарование, деньги на ветер просто....
А вообще не делай добра не получишь зла... Человек пишет, делиться своими впечатлениями, советует, рассказывает все, и по моему мнению очень даже объективно, а его в пиаре обвиняют, не хорошо это.....

P.S/ А мы вот собрались еще в более дешевый отель, ужас то какой, что же про нас то писать будут, эх... ну да ладно, у всех приоритеты разные...
Наталиир
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добрыня » 02 июл 2012, 17:50

Мунтик писал(а) 02 июл 2012, 09:25:Lapine, пожайлуста, не обращайте внимания, просто не реагируйте. Я думаю , что количество человек благодарных Вам говорит само за себя. Если выше высказывающиеся товарищи не поедут в Рити очень много людей от этого только выиграет. Не поддавайтесь на провокацию, мы Вам все очень благодарны, ценим Ваше мнение и очень (я например) расстраиваемся, когда нападки не о чем и глупы.Вот.Я буду с нетерпением ждать ваших новых рассказов!

Ну, конечно, кто не поедет, тот и выиграет
Добрыня
участник

Сообщение Добрыня » 02 июл 2012, 18:06

Lapine писал(а) 01 июл 2012, 18:43:
Almatinec писал(а) 30 июн 2012, 16:22: но .... пляж вообще как-то приводят в порядок? )) Всмысле это обычное дело когда ровняют пляж убирая конницу? ))

Может, я не в те отели езжу, но не помню, чтобы где-нибудь ровняли именно пляж. Дорожки внутри острова - да, очищают от опавших листьев и разравнивают граблями.

Да, как ни странно, пляж с очень раннего утра требует прически, не граблями, конечно, а специальными металлическими метелками.
Добрыня
участник

Сообщение JackD » 02 июл 2012, 18:35

Наталиир
А мы вот собрались еще в более дешевый отель, ужас то какой
это вы опрометчиво в дешевых отелях на Мальдивах постояльцев заставляют причесывать пляжи самим и за каждый след копыта
JackD

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль