Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lapine писал(а) 01 июл 2012, 18:54:Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???
А Вам, уважаемый, я еще в прошлый раз достаточно прозрачно намекнула, что наша дискуссия окончена за отсутствием предмета. Если Вам очень хочется показать, какой Вы богатый Буратино - извольте, только ко мне цепляться не надо. В сад.
Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа
Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа
Если выше высказывающиеся товарищи не поедут в Рити очень много людей от этого только выиграет
Танцующая писал(а) 01 июл 2012, 23:16:Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа
До 8-10 тыс. чего? У каждого свое понятие "недорогого".
Я вот намедни была в очень недорогом, пляж есть, русский (даже не русскоязычный!) инструктор есть, вернее инструкторша. Надо?
home30 писал(а) 02 июл 2012, 15:38:Lapine, прекращайте уже пиарить Рити,а то нам мало достанется ))))
а кстати. Неужели никто до сих пор не наладил подобный информационный сервис Ну вот ща от Круза жена ушла говорят (не знаю кто такая, не видел, но наверное ничо должна быть) ... ну куда то она едет отдохнуть душой и телом, или, как говорит наш друг Альдо Апач Рейн "зализать душевные раны" © ? А тут оп-паньки и мы как нельзя кстатиhome30
а вашим соседом будет кто-то из голливудских звезд
а я не хочу. мне конница пофиг, но там, если я правильно понял, нет промежуточного "нищебродовского" варианта AI как у куредчан, чтобы пойло было и вкусное, и не шибко дорогое. Или есть?Lapine, прекращайте уже пиарить Рити,а то нам мало достанется ))))
JackD писал(а) 02 июл 2012, 16:00:Ну вот ща от Круза жена ушла говорят (не знаю кто такая, не видел, но наверное ничо должна быть)
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 15:59:Прекратите пиарить Мальдивы вообще
JackD писал(а):но там, если я правильно понял, нет промежуточного "нищебродовского" варианта AI как у куредчан, чтобы пойло было и вкусное, и не шибко дорогое. Или есть?
А, значит либо . с ними еще не разобралась, либо я. Мы тут просто для систер смотрели и прибавка за олл какая то сразу адская была.Lapine
А вот и есть!
Ды ты представляешь, какие после этого вампира раны? Не раны, а ранищи Я с двумя первыми беженицами еле справилсяАльдо Апач Рейн
Телефон не дам и не просите.
Взял внеочередной отпуск.
Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:
Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???
Мунтик писал(а) 02 июл 2012, 09:25:Lapine, пожайлуста, не обращайте внимания, просто не реагируйте. Я думаю , что количество человек благодарных Вам говорит само за себя. Если выше высказывающиеся товарищи не поедут в Рити очень много людей от этого только выиграет. Не поддавайтесь на провокацию, мы Вам все очень благодарны, ценим Ваше мнение и очень (я например) расстраиваемся, когда нападки не о чем и глупы.Вот.Я буду с нетерпением ждать ваших новых рассказов!
Lapine писал(а) 01 июл 2012, 18:43:Almatinec писал(а) 30 июн 2012, 16:22: но .... пляж вообще как-то приводят в порядок? )) Всмысле это обычное дело когда ровняют пляж убирая конницу? ))
Может, я не в те отели езжу, но не помню, чтобы где-нибудь ровняли именно пляж. Дорожки внутри острова - да, очищают от опавших листьев и разравнивают граблями.
это вы опрометчиво в дешевых отелях на Мальдивах постояльцев заставляют причесывать пляжи самим и за каждый след копытаА мы вот собрались еще в более дешевый отель, ужас то какой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации