Мальдивы Sun Island

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мальдивы Sun Island

Сообщение Iskander » 04 окт 2014, 19:03

А как питание на острове? И у вас все таки Стандартный номер или Superior?
Я такой плахой, как я хочу!
Iskander
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение armager » 04 окт 2014, 20:59

Несколько фоток номера выложил Могу еще сделать Номер супериор Питание отличное Хотя я непривиредлив ))
armager
участник

Страны: 55

Сообщение Iskander » 04 окт 2014, 21:24

ждем ждем... а дайвинг как там? или не увлекаетесь?
Iskander
участник

Сообщение armager » 04 окт 2014, 21:27

Ок, сфотаю утром, щас спать ложимся. Дайвинг не мое. Ходили скатов кормить, кожа у них как терка шерфавая. ))
armager
участник

Сообщение Вояж » 09 окт 2014, 13:52

armager, я добавила вас в ингстарм. Выложите фотки пожалуйста пляжа, рядом со 105 номером, и если будите обходить весь остров, то посмотрите где есть камни у берега а где нет и где заход в море хороший. У нас было 151 бунгало, на берегу были камни плоские ковриком, но мне они не мешали, хотелось бы вход без камней. На косе очень хорошее дно, но далеко от ресторана.
Вояж
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение armager » 09 окт 2014, 22:48

Фото пляжа около 105 я выкладывал, по мне он идеальный. Слышал как люди жаловались на пляж слева от ресепшена.
armager
участник

Сообщение Aliss133 » 09 окт 2014, 22:55

Номера на Сане остались прежними (с января 2014)
Говорю про супериоры.

Питание тоже.
Буфеты - это "столовую" или рестораны?
Все как и прежде там.

Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.
Справа стала некомфортная резкая глубина и несимпатичный берег
Aliss133
новичок

Сообщение andrvrn » 09 окт 2014, 23:40

armager писал(а) 09 окт 2014, 22:48:Слышал как люди жаловались на пляж слева от ресепшена.

Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.

Справа-слева, имеется ввиду, если лицом к ресепшену - спиной к пристани, или наоборот? ))))
andrvrn
новичок

Сообщение armager » 10 окт 2014, 05:28

Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Номера на Сане остались прежними (с января 2014)
Говорю про супериоры.

Питание тоже.
Буфеты - это "столовую" или рестораны?
Все как и прежде там.

Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.

Что то никакой размытости не наблюдал. Нормальный берег и глубина ))
armager
участник

Сообщение armager » 10 окт 2014, 05:35

andrvrn писал(а) 09 окт 2014, 23:40:
armager писал(а) 09 окт 2014, 22:48:Слышал как люди жаловались на пляж слева от ресепшена.

Aliss133 писал(а) 09 окт 2014, 22:55:Кто там сейчас, скажите делают ли что-то с берегом (справа от ресепшн - оушн вью). Очень сильно размыт берег. интересно, подправят ли.

Справа-слева, имеется ввиду, если лицом к ресепшену - спиной к пристани, или наоборот? ))))

Ну конечно спиной к пристани лицом к ресепшену )) Там супериоры со 179 го и далее Пляж далековато и помню женщина жаловалась что у нее вид вместо обещаного моря на глыбу Пыталась поменять домик но ее послали

Вообщем отель классный только заметил что там приписывают в общий счет ))
armager
участник

Сообщение Вояж » 10 окт 2014, 14:53

105 отличный вид из номера, нет кустов и зарослей, 151 был нашим номером, вид из номера как у 105, но камни были на берегу. Посмотрите пожалуйста номер 114, нужен вид из номера- море, и заход в море чтобы не резкая глубина. 100 - тые номера все хорошие, но есть некоторые, когда из окна вид на заросли, пляж камни, и вход в море колючий. Ещё стандартные номера хорошие от 400 сотого, море в трёх шагах, пляж отличный, это на стороне где, водные бунгало. Если поеду ещё раз обязательно запишу в блокнот все номера с хорошим пляжем и видом из номера. А так сотые всё-равно самые лучшие, потому что до ресторана недалеко идти. Остров самый лучший, он большой минут за 45 можно обойти и вымощенные тропинки, это так только на сан айленде.
Вояж
участник

Сообщение Iskander » 10 окт 2014, 21:47

Armager - если не сложно, не могли бы вы сфотографировать меню в Ресторанах и барах.
Возможно у кого-то еще есть фото меню? Буду благодарен.

Я просто думаю, стоит ли переплачивать c Full Board за All Inclusive 1200 евро на двоих. И что в него входит в этот All Inclusive на Sun Island?

Жена не особо много пьет, я буду пол дня на дайвинге и только во второй половине дня могу взять парочку коктейлей или пиво. Совсем крепкий алкоголь на жаре я практически не пью.
Iskander
участник

Сообщение andrvrn » 10 окт 2014, 22:34

Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).
andrvrn
новичок

Сообщение Iskander » 11 окт 2014, 01:49

andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).

Алкоголь везде? В любом баре? И любой алкоголь? В любое время дня и ночи? Стоит ли по вашему мнению доплачивать 1200 евро за AI в Sun Island? Спасибо.
Экскурсии никакие не входили, или массаж или посещение Спа? Спорт инвентарь, прокат снаряги для снорклинга?
Iskander
участник

Сообщение armager » 11 окт 2014, 08:24

Iskander писал(а) 11 окт 2014, 01:49:
andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).

Алкоголь везде? В любом баре? И любой алкоголь? В любое время дня и ночи? Стоит ли по вашему мнению доплачивать 1200 евро за AI в Sun Island? Спасибо.
Экскурсии никакие не входили, или массаж или посещение Спа? Спорт инвентарь, прокат снаряги для снорклинга?

У меня жена тоже не пьет и переплачивать за все включено в данном случае - признак идиотизма. Как я понял крепкие напитки туда не входят, только вино и пиво. Бутылка вискаря на острове стоит 350 долл. Хошь ни хошь закодируешься.

Ааа, забыл, входит одна рыбалка за 37 долл, во какая щедрость. ))
armager
участник

Сообщение Вояж » 11 окт 2014, 08:46

All включает в себя то, что вам принесёт на подносе официант, чай, кофе, напитки, соки, алкоголь, в меню у него написано должно быть 0, или all.Если у вас не all, то чай, кофе платно, и соки, только на завтрак бесплатные соки 4 вида бесплатны, самый вкусный манго. Еще в баре где ловит вай фай, на берегу, в 16'00 бесплатные закуски, очень маленькие бутербродики с рыбой, маслом, но вкусные, ананасы, арбузы, и очень вкусные печенья, чай и кофе. Чтобы не замарачиваться с all вы лучше, листы распечатку, которые вам дадут, при въезде, прочитайте внимательно, там всё написано, что где можно пить бесплатно. И главное браслеты не потеряйте, за них штраф 20 баксов. Если вы любитель пива и можете выпить больше баночки в день, то берите аll, пиво стоит 5 долларов, сок манго можно на завтраке набирать в литровые баклажки, еду я брала в пакет и хранила в холодильнике, так как ездили с ребёнком. Вообщем если All то чай соки кофе алкоголь, бесплатны, если не all , чай в номере, соки только на завтрак, пиво и другой алкоголь покупаете. Каждый день в номере оставляют две баклажки по полторалитра воды, для меня это уже счастье, потому что недавно ездили в Египет, воды бесплатной не было в номере, у нас был all, мы набирали в столовой из куллера, при этом на нас всё время орал официант, что не больше стаканчика можно набирать, мы его послали и набирали полторалитра. А в sun island, если мы выпивали три литра в день, нам приносили бесплатно ещё . Вообще чаевые оставляли, когда 5, когда по доллару, за труд мальдивцев и отзывчивость, чаевые оставлять не жалко.
Вояж
участник

Сообщение Aliss133 » 11 окт 2014, 15:06

armager писал(а) 10 окт 2014, 05:28:
Что то никакой размытости не наблюдал. Нормальный берег и глубина ))

Значит вам не с чем сравнивать.
Я там не первый раз и очень хорошо знаю сторону оушн (справа от ресепшн, если смотреть из океана на берег)

И очень чувствуется перепад глубин сейчас.
Плюс, справа и, особенно слева, конкретно размыло берег и даже сваи выкорчевало. Там очень несимпатичный берег, что не делает остров хуже.

Фото цен на дринки скину чуть позже.
Видео берега надо порыться, чтоб контраст доказать. Хотя бы за последний год.
Aliss133
новичок

Сообщение Aliss133 » 11 окт 2014, 15:40

Не смогла найти спойлер, поэтому вот так ценники.

Мальдивы Sun Island

Мальдивы Sun Island

https://pp.vk.me/c413921/v413921769/98f3/CZrvbtBswXQ.jpg

Мальдивы Sun Island
Мальдивы Sun Island

Мальдивы Sun Island
Aliss133
новичок

Сообщение Iskander » 11 окт 2014, 16:11

Ничего не понимаю. Как такое может быть. Kuramathi отель сам по себе в другой категории, и по цене и по сервису. То есть на голову выше. А цены которые в Sun Island, в полтора раза выше, за также напитки и еду. По моему даже в том же Иру Фуши цены дешевле.

Не могли бы вы скинуть фото цен в ресторанах? Если есть. Буду признателен.

То есть получается что на Сане даже коктейли не входят в Алл? И например виски и коньяк? Все отдельно?
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 11 окт 2014, 16:12

А это цены этого года?
Iskander
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль