Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SvetlanaM писал(а) 29 авг 2012, 10:48:на букинге отели Мальдив продают как правило без стоимости трансфера из аэропорта и всяких там налогов. То есть конечная стоимость может вырасти весомо (особенно если отель далеко и надо лететь на гидроплане)
на сколько я знаю . удобнее букинга в плане брони Мальдивских отелей, там трансфер включают в цену бронирования.
так же обратите внимание, что отель только с завтраком, а значит что надо будет еще немалую сумму брать с собой на питание и напитки.
2. Что сначала лучше бронировать авиа перелет или отель?
4. можно ли по прилету заселится в понравившийся отель и насколько это будет дороже (по сравнению с букингом)?
вас не смущает что выбраный вами отель на острове без пляжа?
SvetlanaM писал(а) 29 авг 2012, 13:50:Lapine
боюсь по приезду на место люди разочаруются в окружающей обстановке... на Мальдивы едут за красотой природной и уединением... отдых на административном острове))) кхм))) на вкус и цвет вобщем)))
читала я про "бомжевание" на Мальдивах) похоже на панк-трип) что называется любой ценой попасть на Мальдивы, а точнее дешево и сердито.
Я как раз таки планирую посетить это чудесное государство, но на такие "жертвы" пойти не готова) за "баунти" надо платить...
Lapine писал(а) 29 авг 2012, 13:56:
Светлана, я-то с Вами совершенно согласна, но на вкус, цвет и кошелек товарища нет, сами понимаете.
SvetlanaM писал(а) 29 авг 2012, 14:06:и кстати в одном из "бюджетных" отчетов выложены фотки местных "красот" Маафуши))) живописные помойки и свалки...
focuspokus писал(а) 29 авг 2012, 22:40:планируем пробыть на Маафуши всего несколько дней ( после путешествия по Шри-ланке), поэтому особенно не хочется тратить деньги на полеты на кукурузнике к дальним островам и сидеть на них безвылазно.
\спасибо всем за подробные ответы. Билеты и отель был успешно забронирован. может если бы ответы появились раньше выбор пал бы на др. остров)))
Вопрос такой:
-т.к.у нас прилет в час ночи в Мале, с какго времени начинают плавать на остров спидботы?
как забукать теперь трансфер до маафуши ( при бронировании это упустил, в контактах отеля только тел, а английский у меня только со словарем)?
-если я приеду в отель через день после брони- бронь сгорает или нет?
-бывают ли препятсвия для трансфера на спидботе (шторм, волны, дожди-грозы и т.д)?
focuspokus писал(а) 29 авг 2012, 22:40:планируем пробыть на Маафуши всего несколько дней ( после путешествия по Шри-ланке), поэтому особенно не хочется тратить деньги на полеты на кукурузнике к дальним островам и сидеть на них безвылазно.
Вопрос такой:
-т.к.у нас прилет в час ночи в Мале, с какго времени начинают плавать на остров спидботы?
как забукать теперь трансфер до маафуши ( при бронировании это упустил, в контактах отеля только тел, а английский у меня только со словарем)?
-если я приеду в отель через день после брони- бронь сгорает или нет?
-бывают ли препятсвия для трансфера на спидботе (шторм, волны, дожди-грозы и т.д)?
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 11:39:На букинговых сайтах есть дешевые отели 2-3 звезды на других островах - кто что может сказать про них?
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 13:43:SvetlanaM
естественно я и думал, что засада в плаже или еще где. А на пляжи других отелей не пускают?
SvetlanaM писал(а) 29 авг 2012, 10:48:вас не смущает что выбраный вами отель на острове без пляжа?
SvetlanaM писал(а) 29 авг 2012, 14:06:и кстати в одном из "бюджетных" отчетов выложены фотки местных "красот" Маафуши))) живописные помойки и свалки...
Lapine писал(а) 30 авг 2012, 08:27: на Маафуши Вы также безвылазно сидеть будете, только без баунти. Максимум - на соседний ризорт смотаетесь на экскурсию, но это будет такой же ризорт, как и все остальные.
Lapine писал(а) 30 авг 2012, 08:27:Возможно, этот отель вообще не делает свой трансфер, тогда надо будет плыть общественным паромом и ночевать в Мале, т.к. паром где-то в районе полудня ходит.
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 11:48:Например, на Маафуши Arena Lodge, Summer Villa Guest House...
Skull писал(а) 31 авг 2012, 23:13:Lapine писал(а) 30 авг 2012, 08:27: на Маафуши Вы также безвылазно сидеть будете, только без баунти. Максимум - на соседний ризорт смотаетесь на экскурсию, но это будет такой же ризорт, как и все остальные.
Там не один ресорт рядом, да и экскурсии не только на них.
Skull писал(а) 31 авг 2012, 23:13:Все Маафушские гесты предлагают трансфер на спидботе, разница только в цене. И парома два. Один, тот что ежедневный, в 15.00 отходит из Мале, второй ходит через день в 10.00, не ходят они только по пятницам.
Lapine писал(а) 03 сен 2012, 08:57:А если, не дай бог, в ночь на пт прилетит, то и ночевать-дневать-ночевать.
Lapine писал(а) 03 сен 2012, 08:57:Мне кажется, Вам надо в теме про гесты инфу про паромы, экскурсии с гестов и т.п. повесить. Уж не поленитесь. ;)
Skull писал(а) 03 сен 2012, 23:01:Если в пятницу, тогда на спидботе.
Это, видимо, придется отдельную тему открывать про Маафуши. )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов