Tatinka777 писал(а) 04 апр 2022, 15:32:Как будет в итоге, пока не поняла
Pavelnikpopov писал(а) 03 июн 2022, 15:45:Техподдержка Тинька подтвердила что счет за гостиницу оплатить можно, в том числе только что купленным безналичным долларом, разница получается приличная в таком случае.
andreyred писал(а) 18 июл 2022, 17:53:Отель уверяют, что я смогу оплатить картой росс банка. Они мне пришлют ссылку на оплату.
Неопытные менеджеры или я чего-то не понимаю? Кто-то так оплачивал?
Pavelnikpopov писал(а) 18 июл 2022, 19:11:Ерунду вам отель пишет, не ведитесь. Оплатите только Union Pay при условии что платежная система, через которую они интернет эквайринг делают поддерживает UP. И то не факт, срабатывает у людей через раз. Но точно никакая иностранная платежная система с российской визы или мастера ничего не спишет - они отрезаны.
нет, виза и мастеркард, эмитированные в России, любого банка - не работают за пределами РФandreyred писал(а) 18 июл 2022, 19:13:Pavelnikpopov писал(а) 18 июл 2022, 19:11:Ерунду вам отель пишет, не ведитесь. Оплатите только Union Pay при условии что платежная система, через которую они интернет эквайринг делают поддерживает UP. И то не факт, срабатывает у людей через раз. Но точно никакая иностранная платежная система с российской визы или мастера ничего не спишет - они отрезаны.
Росс дочки, типа райф, тоже не работают?
сергей43 писал(а) 19 июл 2022, 08:47:Были на Мальдивах на НГ. Отель сам предложил отменить бронь на Букинге за 10% скидки за нал. Оплатили долларами, трансфер на катере получился бесплатным. Не замарачивайтесь с картами в наше время. Возьмите наличку и поторгуйтесь с отелем на счет скидки.
andreyred писал(а) 20 июл 2022, 09:38:Смущает копия карты с двух сторон
Шур_Шун_58 писал(а) 20 июл 2022, 16:40:andreyred писал(а) 20 июл 2022, 09:38:Смущает копия карты с двух сторон
Совсем нет пустой карты, которую выбросить собирались? )) все едино, карты эмитированные в РФ не работают вне ее пределов. Проверить или как то еще воспользоваться вашей картой не-воз-мож-но! Так что не вижу проблем, у менеджеров просто есть пошаговая инструкция видимо, так помогите им ее выполнить!.
Pavelnikpopov писал(а) 21 июл 2022, 10:54:В общем закинул я Свифт на Bank of India. Долетело из Райффайзена за пару дней. Отель подтвердил поступление денег. Ура!
Pavelnikpopov писал(а) 21 июл 2022, 12:56:Да, из российского Райфа, платил в долларе, только что купленном на бирже.
Raynk писал(а) 21 июл 2022, 13:01:дешевле было взять отель через туроператора, чем через букинг или напрямую
Raynk писал(а) 21 июл 2022, 13:29:Ну как пример, взять отель откуда только что вернулся.
У туроператора Reethi beach на 14 ночей с 1 сентября с BB = 87 т.р. Это со всеми налогами и трансфером.
У Букинг с этими же параметрами 1944$ + 535$ налоги и сборы. Я так понимаю, это еще и без трансфера.
Raynk писал(а) 21 июл 2022, 13:29:У туроператора Reethi beach на 14 ночей с 1 сентября с BB = 87 т.р. Это со всеми налогами и трансфером.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов