Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Рон-Слон писал(а) 01 ноя 2014, 11:56:Здравствуйте! Планируем поездку на Мальдивы, возник вопрос оплаты отелю. Бронирование было на сайте отеля, использовалась виртуальная карта (привязанная к реальной, лимит по которой не позволяет оплатить отель). Прислав подтверждение, отель попросил прислать копию паспорта и clear copy of both sides of credit card. Я выслал копию заграна и копии физической карты, к которой привязана виртуальная (затерев часть цифр номера и CVV) указав что все данные карты, которой будет проводится платеж, написал при бронировании. Как вы думаете, устроит отель такая чехарда, или надо договариваться, чтобы сумму снимали в рамках лимита несколько дней.
P. S. прислали также реквизиты оплатить через swift, но что-то не очень хочется...Тем более через инет не выходит (карта рублевая), а в банке очереди. Буду благодарен за советы!
У вас получилось дешевле самтур? См. цены самтура и ТА, так дешевле в ТА на все ужины, вылеты Эмирейст/Катары 2 р./деньan_na_2003 писал(а) 30 мар 2015, 11:06:кто самост. бронировал номера в отеле
Gl_Proxy писал(а) 25 июн 2015, 11:59:Ребята, а подскажите чей это у меня через www бронирование Kuredy получается на 40к рублей дешевле чем официальный сайт, это законно вообще?
Villette писал(а) 25 июн 2015, 17:14:Gl_Proxy писал(а) 25 июн 2015, 11:59:Ребята, а подскажите чей это у меня через www бронирование Kuredy получается на 40к рублей дешевле чем официальный сайт, это законно вообще?
Учли 4то на Агоде без трансфера, а на оф сайте с трансфером ? ((:
Кстать посмотрел на ноябрь свои даты (15 ночей) Куреду джакузи бич вила с FB на офс сайте 7680 $ на Агоде 9019 $
Gl_Proxy писал(а) 29 июн 2015, 09:40:Villette писал(а) 25 июн 2015, 17:14:Ребята, а подскажите чей это у меня через www бронирование Kuredy получается на 40к рублей дешевле чем официальный сайт, это законно вообще?
Учли 4то на Агоде без трансфера, а на оф сайте с трансфером ? ((:
Кстать посмотрел на ноябрь свои даты (15 ночей) Куреду джакузи бич вила с FB на офс сайте 7680 $ на Агоде 9019 $
Да, это я понял, учитываю только стоимость номером, получается долларов на 600 дешевле, это не считай AI плюсом, это большая разница, вот я и удивляюсь....И у Вас какая то стоимость адская, это на какие даты? Сейчас летом отдают бич бунгала по 12к рублей плюс AI
routing писал(а) 12 июл 2015, 19:01:Подскажите, где дешевле всего бронировать Sun Island Resort с FB и трансфером?
На www цена хорошая, но только с завтраками без выбора питания.
Всегда Лето писал(а):Езжайте в Нью Бриз,цена отличная.
Солнце73 писал(а) 24 сен 2015, 21:44:Мы бронировали на букинге, карта не нужна. Оплата на месте налом. Мы прожили на Тодду 5 дней из 10 бронированных. Советую Вам заранее списаться с владельцем геста, его зовут Hassan. Его почта: info@newbreezeinnmaldives.com
отвечает исправно, можно заранее обсудить с ним все нюансы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации