Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pvl82 писал(а) 24 окт 2025, 18:10:Февраль и природа. Опасаюсь погоды и "серой" природы... Как там в это время? Как выглядит лес, склоны? Заморозки?
pvl82 писал(а) 24 окт 2025, 18:10:Не вписал Yakushima Island... Судя по фото - место очень крутое и уникальное, но требует доп логистики и , думаю,1-2 полного дня (ночи). Тогда придется от чего-то отказаться. Соотв вопрос - стоит ли оно того? Если да - что можно выбросить из плана? Думаю - Юфа/Беппа (ады) и 1 ночь Кагошима/Сенган-ен . Насколько это оправдано?
pvl82 писал(а) 24 окт 2025, 18:10:Думаю - Юфа/Беппа (ады) и
Дмитрий Костин писал(а) Вчера, 01:14:Уже около Хиросимы это выглядит уныло.
Снега нет, трава пожухлая, серая погода, осадки нередки.
Всё вокруг выглядит депрессивно. На мой взгляд интереснее ехать туда, где будет снег.
pvl82 писал(а) 24 окт 2025, 18:10:Я бы оставил это и поискал что-то ещё, где не были. Всё что южнее Хиросимы очень интересно.
pvl82 писал(а) Вчера, 07:10:Вот этого и опасаюсь...
В снег из Вьетнама ехать не планировали...
Зиму мы не особо любим, одежды нет теплой.
pvl82 писал(а) Вчера, 07:10:Вы имели ввиду южнее или севернее? Кюсю вроде как раз южнее (ю-з) от Хиросимы. Или вы имеете ввиду Сикоку и Хонсю?
pvl82 писал(а) Вчера, 07:10:Насчет Якусимы - спасибо, почитаю более глубоко!
pvl82 писал(а) 24 окт 2025, 18:10:Думаю - Юфа/Беппа (ады) и 1 ночь Кагошима/Сенган-ен .
litha писал(а) Вчера, 20:58:и это одно из самых прекрасных зрелищ в Японии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии