Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rambalac писал(а) 19 май 2013, 15:22:Лично мне Япония нравится горами и людьми.
Senor Coconut писал(а) 19 май 2013, 22:10:Rambalac писал(а) 19 май 2013, 15:22:Лично мне Япония нравится горами и людьми.
Мне глубинкой, природой там и людьми.
Если честно, то храмы как-то быстро надоели, как и всякие "графские развалины". К том уже как раз к ним чаще всего и возят туристов (ужас!)
где эту самую глубинку, не сильно изгаженную толпами туристов, можно поглядеть
Две монеты писал(а) 01 июн 2013, 21:35:Не совсем понятно, что именно вам надоело. Я напр. не посещал храмы, я посещал японские сады, многие из которых находились на территории храмов. Есть японские сады, находящиеся в окружении небоскрёбов или рядом с деловыми кварталами, напр. токийские Hama rikyu и Shinjuku goyen. Вам такое нравится?
Две монеты писал(а) 01 июн 2013, 21:35:И что такое "графские развалины"? Чего-чего, а развалин, таких как напр. развалины европейских замков, в Японии нет.
Rambalac писал(а) 01 июн 2013, 21:09:Как вариант, город Окутама в Токио и другие городки вниз по реке Тама. Это сразу глубинка и природа с горами
Две монеты писал(а) 01 июн 2013, 23:27:Чё-то я всё меньше понимаю, что вы хотите и что вам нравится. Плюс вы сами себе понапридумывали каких-то терминов... По моему, в голове у вас бардак И начинать нужно не с планирования маршрута, а с наведения порядка. Извините, если обидел. Нужна помощь от меня - задавайте конкретные вопросы в общепринятой терминологии. А энергетику, что вы там включаете-не включаете в свои поездки и пр. херню оставьте, пожалуйста, при себе. Кроме вас самих, это никому не интересно.
Кроме вас самих, это никому не интересно.
Senor Coconut писал(а) 01 июн 2013, 23:48:Rambalac писал(а) 01 июн 2013, 21:09:Как вариант, город Окутама в Токио и другие городки вниз по реке Тама. Это сразу глубинка и природа с горами
Действительно неплохое место в двух часах езды от Токио на электричках:
inco писал(а) 02 июн 2013, 09:52:Спасибо, добавил в список. Не исключено, что посетим это место, если погода будет благоприятствовать. Еще присматриваюсь к району Татеямы (на юг от Токио).
Rambalac писал(а) 02 июн 2013, 10:29:Вообщето Татэяма довольно далеко на севере от Токио.
Rambalac писал(а) 02 июн 2013, 12:56:Вот, кстати, фото пляжа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии