Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kate341 писал(а) 03 май 2017, 00:47:а если сократить Канадзаву и Осаку, то куда лучше это время приплюсовать? Где красивый парк? )))
kate341 писал(а) 03 май 2017, 00:47:а если сократить Канадзаву и Осаку
kate341 писал(а) 03 май 2017, 05:29:Алан, а ты был в Курасиках? ))
Alan писал(а):приезжая в разные японские ебеня - типа Курасики - всё время одна и та же проблема - вот ты стоишь на вокзале, а дальше непонятно, куда идти и что смотреть. Либо нужна серьезная подготовка к каждому пункту (время, время, время), либо надо знать японский, чтобы хорошо ориентироваться на месте.
Alan писал(а):Сообщения завтра удалю, чтобы не засоряли нормальный топик.
AL&G писал(а) 03 май 2017, 02:10:вместо Канадзавы доехать до Тоямы и день потратить на Kurobe Gorge trip. В это время там уже начнется сезон "осенних красок".
Lapine писал(а) 03 май 2017, 14:21:Но, думаю, никто не будет спорить, что чем больше потратишь времени на подготовку дома, тем меньше его потратишь на ориентацию на местности.
Lapine писал(а) 03 май 2017, 14:21:Некоторые каждый шаг прописывают заранее, другие предпочитают узнавать всё на месте с чистого листа.
kate341 писал(а) 03 май 2017, 17:43:По поводу стиля и подготовки, конечно, это все индивидуально. я всегда стараюсь выдержать баланс между тем, что обязательно хочу увидеть и какой-нибудь не такой затертой достопримечательностью, которой в моем маршруте выступает многострадальные Курасики)).
Lapine писал(а) 03 май 2017, 14:21:И, кстати, не обязательно именно в Куробэ, можно просто больше времени выделить на Никко, чтобы съездить в верхнюю его часть, где уже начнет желтеть-краснеть.
kate341 писал(а) 05 май 2017, 20:55: Есть ли там некие камеры хранения на станциях или все-таки надо планировать радиалки, а не по пути.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии