Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
^TM^ писал(а) 29 май 2014, 10:20:1-30 апреля Мияко одори, или танец сакуры, Киото Японские традиционные танцы исполняются «майко» - ученицами гейш.
8 апреля Хана мацури, или фестиваль цветов Проводится во всех буддийских храмах в ознаменование дня рождения Будды.
14-15 апреля Такаяма мацур, или праздник храма Хиэ в Такаяма Парад огромных платформ - макетов храмов.
16-17 апреля Яёи мацури, праздник храма Футарасан в Никко Устраивается парад великолепно украшенных платформ - макетов храмов.
На первые два вы вполне попадаете.
Ryabina писал(а) 29 май 2014, 10:26:Может есть еще какие то мероприятия плановые и интересные для подростков и детей вокруг Токио в первой половине апреля?
^TM^ писал(а) 29 май 2014, 12:03:Ryabina писал(а) 29 май 2014, 10:26:Может есть еще какие то мероприятия плановые и интересные для подростков и детей вокруг Токио в первой половине апреля?
Еще один фестиваль забыл - Канамара-мацури (первое воскресенье апреля), как раз рядом с Токио. Подросткам будет интересно, а вот родитель отправится туда не всякий решится
mfr писал(а) 29 май 2014, 12:11:Еще один фестиваль забыл - Канамара-мацури (первое воскресенье апреля), как раз рядом с Токио. Подросткам будет интересно, а вот родитель отправится туда не всякий решится
вот 8-ми летнему там скорее всего будет не интересно
Ryabina писал(а) 29 май 2014, 11:56:Куда лучше с ребенком 8 лет?
Хибики писал(а) 29 май 2014, 12:33:Спацентр вряд ли будет интересен ребенку. А вот взрослому там хорошо. Замок Осаки не больше часа займёт. Инари обойти очень медленным шагом- 2 часа. Осмотр Золотого павильона даже с учетом огромных очередей 30-40 минут. В Киото есть парк кинокомпании Тоёй.
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 12:47:http://www.osaka-info.jp/en/discover/choose/entertainment.html
Поробуйте посмотреть здесь еще, опять же зоопарк в Осаке по размерам конечно маленький, но мне понравился, такой домашний и красивый, хотя я зоопарки не люблю.
В идеале нужно и в Осаке пожить и в Токио, оба города заслуживают этого.
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:05:Слоны и фламинго были точно:), оч. понравился жираф, такой красавчик, львы, тигры, в волков я просто влюбилась, они резвились прямо как собачки
С пандами может выйти засада, я в Токио можно сказать только ради них и пошда, накроду миллион, все пытаются сфотографировать, а эта зараза отвернулась и не желает позировать:)
mfr писал(а) 29 май 2014, 13:10:если зоопарк, то самый зачетный возле фудзи. но в него только на машине
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:11:За Осаку еще говорит тот факт, что можно дешево улететь на Окинаву компанией Peach, это японский лоу-костер, я уже на них посматриваю, может быть в след.раз так и сделаю, можно прилететь в Токио, потом уехать в Осаку, а оттуда на Окинаву полететь, потому что Peach из Токио не летает. Конечно вам решать. Просто для сведения.
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:15:http://en.japantravel.com/view/tennoji-zoo
это инфо по зоопарку в Осаке
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:26:Ну и еще одно, это ведь тоже своего рода развлечение, поездка на синкансене, разочек надо прокатиться:)
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:40:Вот здесь вам точно понравится
http://www.aws-s.com/english/index.php
это в часе езды от Осаки но экспрессе LTD. EXP KUROSHIO отличное место и панды есть:)
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:44:На самом деле соврала, там порядка двух часов на экспрессе, но там и море и пляжи, отличное место
Galina_v писал(а) 29 май 2014, 13:53:экспресс это не синкансен, он подешевле вам обойдется, 5600 йен в одну сторону, но ходит он не очень часто примерно раз в час, последний из Сирахамы в 19-30
Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:05:4 день (суб): Инари, Осака
Инари (малый маршрут), Осака кастл, ханами в парке, будет много народу, думаю будет очень интересно..
Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:05:9 день (чет): Токио
Гибли, СкайТри, в 15-00 Диснейленд
10 день (пят): Токио
Парк Уено ханами, с 15-00 ДиснейСии
Тозита писал(а) 14 ноя 2014, 15:38:Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:05:4 день (суб): Инари, Осака
Инари (малый маршрут), Осака кастл, ханами в парке, будет много народу, думаю будет очень интересно..
Мы после Инари к замку попали уже впотьмах... Кажется, что времени много, но это только кажется...Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:05:9 день (чет): Токио
Гибли, СкайТри, в 15-00 Диснейленд
10 день (пят): Токио
Парк Уено ханами, с 15-00 ДиснейСии
Лучше что-нибудь одно и лучше Дисней Си, Диснейленд все-таки на малышей рассчитан (ИМХО). И любой парк - это целый день, вряд ли в этот день вы успеете куда-нибудь еще.
Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:44:судя по отзывам там толпы народу.
Тозита писал(а) 14 ноя 2014, 16:22:Ryabina писал(а) 14 ноя 2014, 15:44:судя по отзывам там толпы народу.
Мы не в добрый час попали туда в субботу... Прокляли все на свете. Очереди на интересные аттракционы превышали 3 часа...
А вот Инари - чумовое место с потрясающей энергетикой!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников