Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tasta писал(а) 10 фев 2014, 19:15:Влезу, хотя про Японию ничего конкретного сказать не могу, но вот "галопы по Европам" мне знакомы - так ездила когда-то по Англии и Шотландии и Уэльсу - прочесав все за 12 дней, из них 3 дня провели в Лондоне. И гуляли с утра до вечера, когда не ехали. Но... в результате нетто времени на все - с гулькин нос. В Лондон то я потом еще вернулась, провела там 8 дней, и сейчас хочу еще...С Шотландией сложнее, не получается. Я еду в Японию на месяц, пока Хоккайдо решили выбросить, иначе будет галоп.
Все эти галопы - только поставить галочку, атмосферу вы не почувствуете, для этого остановиться надо и не бежать. А ноги все равно сбиваются, хоть галопом , хоть нет.
Yasko писал(а) 11 фев 2014, 18:04:1 день. Прилет в 14 - часов в 16 в городе. Устанете после перелета, быстро стемнеет.
Yasko писал(а) 11 фев 2014, 18:04:4 день. 2й вариант: Утром - Фусими Инари. Неочевидный вариант. Учитывайте, что там гора, и вы устанете. Кроме того, Фусими Инари рекомендуют смотреть в темноте, и я с этим согласен. Очень удобно компоновать осмотр Фусими Инари вместе с поездкой в Нару.
Yasko писал(а) 11 фев 2014, 18:04:6 день. Камакура, вечером заезд в Осаку - ничего не перепутали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников