Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Поспорю, человек может помимо готового скаченного промпта скормить вдогонку перечень своих интересов, типа, водопады, необычные десерты, атмосферные виды и список любимок из spotify, чтобы оно все переварило и к водопадам еще концертов любимых исполнителей ему понакидало в нужных местах
KLtr писал(а) 29 янв 2025, 18:12:...по промпту, написанному пользователем с неизвестными скиллами в области инженерии промптов... вот так картина будет полной.
KLtr писал(а) 29 янв 2025, 17:55:Поспорю, человек может помимо готового скаченного промпта скормить вдогонку перечень своих интересов, типа, водопады, необычные десерты, атмосферные виды и список любимок из spotify, чтобы оно все переварило и к водопадам еще концертов любимых исполнителей ему понакидало в нужных местах
Дмитрий Костин писал(а) 29 янв 2025, 19:45:я знаю и понимаю, что я хочу и что мне нравится и считаю, что полагаться на дядю(или искусственный интелект) могут люди не понимающие сами чего хотят.
m0lyd писал(а) 30 янв 2025, 15:20:Но в первые поездки мне приходилось начинать с обзора типовых маршрутов со всяких туристических сайтов в большинстве своем написанные людьми которые никогда там не бывали.
«Летом едем на несколько дней в Брюссель. Хотелось бы совершить однодневную поездку в какой-нибудь интересный город во Франции недалеко от Брюсселя.»
Хороший вариант для однодневной поездки из Брюсселя во Францию — Лилль. Этот город находится всего в 35 минутах на поезде (TGV) и отличается красивой архитектурой, уютным историческим центром и богатыми музеями, включая знаменитый Palais des Beaux-Arts.Другие интересные варианты:
- Амьен (около 1,5 часов на поезде) — с великолепным готическим собором, живописным кварталом Сен-Лё и каналами.
- Реймс (около 2 часов на поезде) — столица шампанского, где можно посетить знаменитые винные дома и собор, в котором короновали французских королей.
m0lyd писал(а) 30 янв 2025, 15:20:Зря вы так, дамы и господа, ИИ принижаете.
afrland писал(а) 01 фев 2025, 22:43:Пока это все теория. Попробуйте его попользовать, и проверьте результаты на форуме. Будет Вам тогда практика.
afrland писал(а) 01 фев 2025, 22:43:Список «достопримечательностей» можно составить за несколько часов.
afrland писал(а) 01 фев 2025, 22:43:Можно даже просто прочитать их на форуме. В любом разделе есть хорошие (и хорошо структурированные) отчеты. Да, можно вместо Гугла спросить Чат ГПТ
afrland писал(а) 01 фев 2025, 22:43:Проблема в том, что он не дает гарантию на результаты. Нельзя на них полагаться. Все равно придется все уточнять и работать над деталями.
m0lyd писал(а) 30 янв 2025, 15:20:Если бы я ехал в первый раз в Японию, то ИИ пригодился бы мне составить типовый маршрут - как точка старта. Оттуда уже дальше смотреть что из себя представляют предложенные локации. Далее вернулся бы к ИИ, чтобы добавить/убавить что-то. Про-итерировал бы несколько раз и пришел бы на этот форум для финальной калибровки и более сложным вопросам.
m0lyd писал(а) 04 фев 2025, 01:52:Еще раз повторюсь, что я не воспринимаю ИИ бинарно (сплошная истина или сплошная ложь). Самый обычный инструмент, такой же как гугл и тд.
Есть ли у ИИ применение в путешествиях? - Думаю да.
Нужно ли полагаться только на ИИ при планировании поездки? - на данном этапе развития точно нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии