Enji писал(а):Internet connection via LAN system?
В стенке розетка, кабелем подключаетесь к ноутбуку.
Сейчас этот форум просматривают: Aromo и гости: 2
Enji писал(а):Internet connection via LAN system?
MikeTYO писал(а): На Синдзюку в отелях останавливаться не стоит - очень неудобный район, Кабукитё - довольно сомнительное место, другая сторона станции - бизнес и административные здания.
Shwed писал(а):
В стенке розетка, кабелем подключаетесь к ноутбуку.
MikeTYO писал(а): А чем Гиндза то неудобнее? На Синдзюку вечером особо пройтись негде. Рестораны там так себе - или рассчитаны на бизнес, что дорого… куда вы с Синдзюку сможете поехать?
MikeTYO писал(а): Небоскребы на Синдзюку старые, куда как романтичнее Сиодоме рядом с Гиндзой. Попробуйте поискать отели в Сибуя или Омотесандон - самые молодые и трендовые на сегодня районы.
MikeTYO писал(а): Не надо ехать в Исэ и Киото из Осаки. Лучше селиться в этих городах.
MikeTYO писал(а):А зачем вы так все планируете подробно? Приедете, и на месте разберетесь, что лучше посмотреть. Может, погода плохая будет, или где сильно очень приглянется?
Shwed писал(а):C двух сторон одинаковый.
Enji писал(а):Кстати, господа, а какой переходник-то нужен?
Enji писал(а):на разную нагрузку или еще чего рассчитаны...
Enji писал(а):У меня будет 4 с половиной (это день приезда) дней в Осаке. Из них (сверившись с впечатлениями форумчан) были отобраны к посещению следующие места вне Осаки:
1. Химедзи, по возможности с горой
2. Остров Исэ
3. Киото
Остается еще полтора дня, которые я все-таки хотела бы посвятить самой Осаке. Понятно, что после храмов Киото посещать их бледное подобие в Осаке уже особого смысла не имеет. Вот и не знаю куда податься – хочется посмотреть именно город.
Enji писал(а):Токио.
Тут я пока даже с отелем не определилась.
Вот, хотела бы посоветоваться. Нет, я понимаю, что решать мне, просто выскажите свое мнение.
Выбираю из двух отелей.
Первый отель рядом с метро и JR Синдзюку, Kent называется.
Все в нем хорошо (особенно цена – 6200 иен примерно), только расположен он прямо в центре Кабукитё. Ну, публику тамошнию в расчет не берем. Но район, как я понимаю, по ночам не спит. )) Боюсь, что и мне не даст – шумно будет.
Второй отель тоже рядом с метро и JR, только с другой стороны – в более спокойном месте. Но цена вопроса уже 7500 за ночь.
(остальные отели в этом районе либо еще дороже, либо далеко от станции)
Enji писал(а):Вечно таскаться с чемоданом – это убивает все настроение. Хотя на форуме и говорят, что ты я получаюсь привязанной к отелю, но я больше чувствую свою привязанность к чемодану – его обязательно нужно куда-то сплавить и главное потом забрать.))
MikeTYO писал(а):А зачем вы так все планируете подробно? Приедете, и на месте разберетесь, что лучше посмотреть.
Shwed писал(а):
Хватит обычного, если электрочайник или обогреватель с собой не повезёте .
Greedans писал(а): А привязка к Осаке чем-то обусловлена ?
Greedans писал(а): Химедзи. От Киото до Химедзи - час езды на синкансене. Замок + гора - целый день уйдет.
Greedans писал(а): Про отели в Токио я свое мнение сформулировал: «А если не зацикливаться на Toyoko-inn, то ищите гостиницу рядом со станциями JR Yamanote Line между Ikebukuro и Shibuya/Meguro. Тогда время поездок на поезде будет 10-15 минут.»
MikeTYO писал(а):Ну вот Ginza Capital Hotel
Enji писал(а):Greedans писал(а): А привязка к Осаке чем-то обусловлена ?
Вот, цитирую свой путеводитель: «И хотя в самой Осаке, кроме замка, театра Кабуки, шоппинга и кулинарных достоинств, ничего глубоко поражающего воображение вроде как и нет, многие предпочитают останавливаться именно здесь и уже потом совершать поездки в близлежащие Киото, Кобе и Нару. Потому что в Осаке – хорошо!!!»
Enji писал(а):Greedans писал(а): Химедзи. От Киото до Химедзи - час езды на синкансене. Замок + гора - целый день уйдет.
Ну да, по-моему вы про красоту этой горы и говорили, и меня сманили)))
Enji писал(а):Greedans писал(а): Про отели в Токио я свое мнение сформулировал: «А если не зацикливаться на Toyoko-inn, то ищите гостиницу рядом со станциями JR Yamanote Line между Ikebukuro и Shibuya/Meguro. Тогда время поездок на поезде будет 10-15 минут.»
Я, кстати, этим мнением и руководствовалась.
В Сибуя (вчера еще раз посмотрела) все намного дороже.
В Икэбукуро и правда есть выгодные предложения. Только после дорамы «Ikebukuro west gate park» меня туда не тянет. Но если вы рекомендуете, то я пересмотрю свое мнение)))
Shwed писал(а):Rakuren надёжная организация
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии