Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хибики писал(а) 15 дек 2013, 07:03:3)Реально ли, если встать в 6 утра в Хиросиме, успеть за световой день осмотреть Миядзиму+ музей в Хиросиме+Парк мира?
Хибики писал(а) 15 дек 2013, 12:20:Lapine
Я так понимаю на вершине вид покрасивее чем возле канатки? Судя по джапан гиду вверх идти надо 30 минут, а если учитывать,что время обычно указывают для довольно медлительного человека,то в принципе не долго. А во сколько паромы на Миядзиму начинают ходить не помните?
Насчёт Ономити ничего сказать не можете?
Хибики писал(а) 15 дек 2013, 14:54:Zloy_Lomaster
И сколько времени у вас ушло на прогулку по тропе в Ономити?
Хибики писал(а) Сегодня, 12:20:
А во сколько паромы на Миядзиму начинают ходить не помните?
Хибики писал(а) 05 янв 2014, 21:54:Я в одном из них был, та ещё "малина".)
Хибики писал(а) 05 янв 2014, 11:14:Но слово Кабукичо в названии смущает меня, не является ли этот отель вертепом с кучей негров посреди квартала "красных фонарей"?
Хибики писал(а) 06 янв 2014, 05:40:В Амстердаме все цивилизовано,а в Японии бордель Рашу напомнил сильно.
Хибики писал(а) 06 янв 2014, 05:40:В Кабукитё много наглых негров, за мной один метров сто шёл.
Хибики писал(а) 06 янв 2014, 12:12:Я не силён в английском,и не знаю что такое трипэдвайзор. Поэтому не перескажете вкратце что там пишут? Интересует контингент клиентов и убитость отеля.
Хибики писал(а) 06 янв 2014, 12:12:Негр да работал, но это раздражало.
Хибики писал(а) 06 янв 2014, 12:12:Я не силён в английском,и не знаю что такое трипэдвайзор. Поэтому не перескажете вкратце что там пишут? Интересует контингент клиентов и убитость отеля.Негр да работал, но это раздражало.
Хибики писал(а) 12 янв 2014, 14:06:Кто-нибудь гулял в Камакуре по тропинком для пеших прогулок? В частности по Добутцу Хикинг? Как там? Красивые виды? Много народу гуляет? Интересуют личные впечатления
Хибики писал(а) 12 янв 2014, 14:53:andrex9077
Вы прошли весь путь от Zuisenji Temple до Kenchoji Temple за час?
Хибики писал(а) 12 янв 2014, 15:24:а куда вы вышли в конце пути?
Хибики писал(а) 22 янв 2014, 07:07:Вычитал на джапна гиде,что в подножье башни Скай Три в Токио есть аквариум и планетариум. Они стоят посещения? Аквариум большой?
Хибики писал(а) 31 янв 2014, 11:03:Я правильно понимаю, что если самостоятельно бронировать отели, допустим те же Тоёко Инн, то в конце процесса онлайн-бронирования мне выдастся некий бланк, который я распечатываю и несу в тур агенство и они мне делают визу. Или туроператором не интересна будет эта бронь и визу они сделают без этой бумаги?
Хибики писал(а) 31 янв 2014, 23:22:Как думаете в середине мая 10-15 числа уже будут работать аквапарки, в частности Нагасима Спа Ленд?
Хибики писал(а) 12 янв 2014, 14:06:Кто-нибудь гулял в Камакуре по тропинком для пеших прогулок? В частности по Добутцу Хикинг? Как там? Красивые виды? Много народу гуляет? Интересуют личные впечатления
Хибики писал(а) 22 янв 2014, 07:07:Вычитал на джапна гиде,что в подножье башни Скай Три в Токио есть аквариум и планетариум. Они стоят посещения? Аквариум большой?
Umiko писал(а) 04 фев 2014, 23:57:Там на маршруте есть совершенно потрясающий маленький "высотный" храм, в который крайне редко доходят туристы (по причине его труднодоступности). Это место с невероятной атмосферой и энергетикой + с чудной видовой площадкой =)))
Хибики писал(а) 28 мар 2014, 00:54:Не густо с ответами. А такой вопрос- сколько по времени займёт подъём от Todaiji Temple на Mount Wakakusayama? Джапан гид говорит вроде о 10 минутах, а гугл мапс показывает витиеватый путь длиной в 4 км и 50 минут времени. Кто-нибудь поднимался? Может там тропа есть о которой не знает гугл?
Хибики писал(а) 28 мар 2014, 11:42:Sier
Я в парке был,но до Todaiji Temple мы не дошли. Точнее мы свернули не там,а мой уставший спутник не захотел возвращаться. Большой Будда? Но он же возле побережья.Или в Наре есть второй Будда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников