Нужен совет по маршруту Токио - Мацумото - Такаяма - Нагоя - Киото - Хиросима - Токио

Обсуждение, креатив маршрутов по Японии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нужен совет по маршруту Токио - Мацумото - Такаяма - Нагоя - Киото - Хиросима - Токио

Сообщение Homyachok » 01 сен 2015, 14:44

Я просто не вижу необходимости по приезду в столицу сразу рвать на другой конец страны, не осмотрев ее и оставляя ее на потом. Те это просто мое мнение, оно у каждого разного.
С тем, что написано в предыдущем посте, также полностью согласен.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Homyachok
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 33
Отчеты: 11

Re: Нужен совет по маршруту Токио - Мацумото - Такаяма - Нагоя - Киото - Хиросима - Токио

Сообщение Homyachok » 01 сен 2015, 15:01

Olav писал(а) 31 авг 2015, 16:32:
Homyachok писал(а) 31 авг 2015, 16:07:Завтра с утра еду в Ямадеру, потом в Мацусиму.

Маленький совет, а там уже решите сами.
Если собираетесь поплыть круиз на катере вдоль бухты, плывите лучше от причала Shiogama (уточните расписание). Почему оттуда: 1. Намного меньше людей. 2. Приплывете в Matsushima и спокойно будете там гулять, не думая о расписании катеров. Но это, конечно, если вы собираетесь плыть сей круиз.

Съездил с утра в Ямадеру. Очень понравилось!!!
С утра даже немного выглядывало солнце из облаков.
Потом я все таки решил не заезжать в Шиогаму, а сразу в Мацусиму. И вот там опять подстава с погодой. Небо опять все заволокло грязно серым туманом и пошел дождь. Уже пятый день подряд!!!
Мацусима пустая. Взял круиз, но на корабле со мной еще человек 6 было. Под зонтиком прогулялся на остров, видел еще нескольких туристов и все! Рестораны пусты и многие закрыты. Что за напасть!
Выпил саке в баре и уехал в Никко. Вышел с вокзала - небольшой дождь моросит. Успел зайти в отель, грянул страшный ливень! Вобщем, весело.
Homyachok
полноправный участник

Сообщение Olav » 01 сен 2015, 15:30

Homyachok писал(а) 01 сен 2015, 15:01:Съездил с утра в Ямадеру. Очень понравилось!!!
С утра даже немного выглядывало солнце из облаков.
Потом я все таки решил не заезжать в Шиогаму, а сразу в Мацусиму. И вот там опять подстава с погодой. Небо опять все заволокло грязно серым туманом и пошел дождь. Уже пятый день подряд!!!
Мацусима пустая. Взял круиз, но на корабле со мной еще человек 6 было. Под зонтиком прогулялся на остров, видел еще нескольких туристов и все! Рестораны пусты и многие закрыты. Что за напасть!
Выпил саке в баре и уехал в Никко. Вышел с вокзала - небольшой дождь моросит. Успел зайти в отель, грянул страшный ливень! Вобщем, весело.

Погода порою умеет обламывать...
Вы плавали из Matsushima и обратно? Т.е. круговой круиз брали, я правильно понимаю?
Olav
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 3

Сообщение Homyachok » 01 сен 2015, 16:25

Из Мацусимы и обратно. Круиз на 50 мин.
Homyachok
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумМаршруты по Японии

Включить мобильный стиль