Япония с 28 апреля по 12 мая. Помогите с маршрутом

Обсуждение, креатив маршрутов по Японии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Япония с 28 апреля по 12 мая. Помогите с маршрутом

Сообщение AnnaLazy » 24 апр 2019, 13:48

Senor Coconut писал(а) 22 апр 2019, 23:47:
У Вас очень нелогичная логистика.
Деревни долины Кисо не лежат на пути из Киото в Токио(ну когда-то в эпоху Эдо, когда существовал Накасендо, да).
Под Нагисо, наверное, подразумеваются рядом расположенные Цумаго или Магомэ.
Я был в Цумаго, Магомэ и Нараи.
В один день засунуть их все трудно.
Они все похожи между собой, только в Магомэ больше домов-новоделов. В Цумаго они тоже есть, но их меньше и они не так режут глаз.
Наиболее аутентично выглядит Нараи. Если выбирать что-то одно, то я рекомендую именно Нараи.
Но в Нараи останавливаются только медленные электрички-локалы. Останавливаются редко - будьте внимательны с расписанием.
Вместе эти деревни одним днём лучше не компоновать - устанете и глаз замылится.
Полное прохождение Нараи займёт часа 2-2,5 туда-обратно. Цумаго немногим меньше.
Перед тем как ехать сюда рекомендую посмотреть фотки и ролики на youtube, тк уже были люди здесь на форуме, которые жаловались, что в этих деревнях скучно и ехать долго.

Спасибо большое за совет, я знаб, что логистика получается не шикарная. Но хотелось бы на Пути из Киото в Токио заезжать именно в какие-то деревушки. Глухая местоность и самобытность мне больше эмпанирует, нежели большие города. Понравилась по видео Narai! Спасибо большое за советы!
AnnaLazy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Re: Япония с 28 апреля по 12 мая. Помогите с маршрутом

Сообщение AnnaLazy » 07 май 2019, 18:19

Сейчас в Токио находимся, есть ли у кого информация о караоке там? Стоит ли пойти и есть ли у кого советы куда?
AnnaLazy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумМаршруты по Японии

Включить мобильный стиль