Vredina писал(а):......тогда, пож-та, киньте мне ссылку в личку, чтоб я лично убедилась, что вы правы.
Ответил в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vredina писал(а):......тогда, пож-та, киньте мне ссылку в личку, чтоб я лично убедилась, что вы правы.
Хибики писал(а):... Кстати про Оэдо-Онсен,отвечу сам себе:), мне в турфирме сказали,что вход в него покрывает источники,а всякие массажные процедуры оплачиваются отдельно,на выходе,еда тоже оплачивается на выходе.
Хибики писал(а):Кстати в Оэдо Онсен с татуировками не пускают.Если вы соврёте,что у вас нет тату,а потом оно обнаружиться,то вас выгонят без возврата денег
Хибики писал(а):Про выгон взял из отчёта о посещении бань,который мне скинула турагент,
Хибики писал(а):Увсё завтра улетаю.
Мандражирую,страшновато ехать в одного.Так же тревожат новости из Японии о введённом там режиме экономии электроэнергии,надеюсь эта экономия не скажется на работе транспорта и парков развлечений.
Хибики писал(а):Так же тревожат новости из Японии о введённом там режиме экономии электроэнергии,надеюсь эта экономия не скажется на работе транспорта и парков развлечений.
Vredina писал(а):С другой стороны - ни денег ни времени не жалко на Киото, он того стоит.
Vredina писал(а):в голове всплывают образы, которые (к моему удивлению) в основном из
Vredina писал(а):Lapine
1. Kiyomizu-dera,
2. Kinkakuji,
3. Fushimi Inari taisha,
4. Yasaka.
Серебряный павильон, "Камни" были вычеркнуты без сожаления. Fushimi Inari - если вернусь, будут обязательно еще раз.
Хочу в Кокедера, но никак не разберусь, куда и как послать запрос (если есть совет - буду очень благодарна, если уж и возвращаться в Киото, то это будет главный объект к посещению).
Senor Coconut писал(а):У меня вот застряла в голове Осака, Киото на 2-м месте, а Токио на 3-м.
Кансай и его окрестности как то поинтереснее будут, чем Токио.
Vredina писал(а): Lapine
Спасибо за советы, с удовольствием почитаю ваш рассказ в ЖЖ (киньте мне в личку, пож-та).
Осака как-то вообще не привлекает по всем описаниям и фото. Ну это мое мнение, да и нехватка времени, было б больше - можно было заехать, так, посмотреть одним глазком. Мне больше большие города по душе, Токио в этом смысле вообще для меня номер Один.
Про Sanjusangendo и в первый визит думала, но... время заставляет расставлять приоритеты очень жестко.
Vredina писал(а):Про Моховой Храм знаю. Буду разбираться. Все-таки это место пока единственное, на что хочется потратить время.
Подумала тут, что не успею просто отправить и получить (!) ответ из Храма с датой посещения. Из Европы-то письмо идет 2-3 недели:(
Что делать? Что-то я сникла..
Lapine писал(а):Но Осаку с Киото я б даже в один ряд не стала ставить.
Lapine писал(а): А Киото - это бездонная тема.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников