Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PRast писал(а) 28 май 2015, 15:10:ТС, так вы доехали до Удзи? Были на чайных плантациях?
Я нашла фото (см ниже) с интернете якобы сделанное именно там. Хотела узнать у вас если были как туда доехали и где это можно снять?
Спасибо.
PRast писал(а) 28 май 2015, 15:10:ТС, так вы доехали до Удзи? Были на чайных плантациях?
Я нашла фото (см ниже) с интернете якобы сделанное именно там. Хотела узнать у вас если были как туда доехали и где это можно снять?
Спасибо.
Olav писал(а) 28 май 2015, 15:59:PRast писал(а) 28 май 2015, 15:10:ТС, так вы доехали до Удзи? Были на чайных плантациях?
Спасибо.
Это фото сделано не в Uji
PRast писал(а) 28 май 2015, 16:01:спасибо за ответ, а знаете где и как туда доехать?
Olav писал(а) 28 май 2015, 16:03:PRast писал(а) 28 май 2015, 16:01:спасибо за ответ, а знаете где и как туда доехать?
Отредактировал ответ выше, добавив ссылку на результат запроса. Можете от него отталкиваться и поискать маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников