flkk писал(а) 28 апр 2014, 22:46:едешь-едешь, а тут входит кондуктор, ты ему пасс, а он тебе: а мы ещё тут по частным рельсам катаемся, вот доплатите. Так что ли?;)
Ну да)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
flkk писал(а) 28 апр 2014, 22:46:едешь-едешь, а тут входит кондуктор, ты ему пасс, а он тебе: а мы ещё тут по частным рельсам катаемся, вот доплатите. Так что ли?;)
Laki_N писал(а) 28 апр 2014, 23:14:flkk писал(а) 28 апр 2014, 22:46:вот тут http://www.hyperdia.com/en/cgi/en/searc ... m_target=7 нет больше ничего кроме Хикари и Хакуто. То есть ещё что-то должно быть?
Тоттори эти типа одна центральная станция и там дальше ходит автобус до дюн? Надо выяснить со скольких дюны работают ещё))
Может я как-то не так объясняю..... Из Киото в Тоттори ходит Хакуто - JR экспресс, JR пасс на него распространяется, но этот поезд едет часть пути по частной ветке, т.е. Вы в этом же поезде сидите и никуда не пересаживаетесь, но платите за проезд между Камигори и Тидзу уже в самом поезде, когда будут проверять билеты. Посмотрите остановки самого экспресса, нажмите на "Train timetable". Гиредия Вам выдаст все остановки поезда.
Да, тоттори - центральный вокзал. Если не ошибаюсь, то до дюн ходит автобус с остановки 0. Ехать около 20 минут. Дюны вроде как не закрывают)))
Laki_N писал(а) 28 апр 2014, 23:44:Дальше, около часа пешком и там не прямая дорога как в Камакура.
Я, когда собиралась Тоттори, тоже рассматривала пеший вариант, но поняла, что это пустая трата драгоценного времени и сил. С автобусом несложно разобраться. В туристическом центре всё объяснят и расписание выдадут.
Laki_N писал(а) 28 апр 2014, 23:56:Неа))) оплата отдельно))) 300 с чем-то иен. С чем не помню)))
flkk писал(а) 28 апр 2014, 16:15:ой, уже сплю и вижу этот паровозик)
Только вот не поняла, на него jr-pass распространяется?
Lapine писал(а) 02 май 2014, 21:45:Можно, мы ездили именно одним днем и именно из Киото. Путь, имхо, не особо сложный, но и не очень быстрый.
flkk писал(а) 02 май 2014, 02:50:так, а теперь меня интересует как из Киото быстро добраться на гору Коя. Очень хочу тамошних живописных магических видов и храмов.
Кто был, поделитесь впечатлением и программой, конкретно интересует можно просто на целый день приехать и ухать без начъвки в монастыре и как это сложить всё с расписанием транспорта. Там же такой путь - поезда, автобусы, фуникулёры..
Lapine писал(а) 06 май 2014, 19:10:Что за "2 линии jr", я как-то даже затрудняюсь сообразить сразу...
flkk писал(а) 22 май 2014, 10:58:п.с. вечра прилетела, сижу на работе и ничего не понимаю)
Анатолий 71 писал(а) 22 май 2014, 11:22:flkk писал(а) 22 май 2014, 10:58:п.с. вечра прилетела, сижу на работе и ничего не понимаю)
после третьего раза втянитесь))) давайте фотки уж
flkk писал(а) 22 май 2014, 10:58:Была ещё деревенька (не помню названия), гду жил Миядзаки и нарисовал свою рыбку Пайо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников