17 дней в Японии во второй половине ноября. помогите спланировать маршрут

Обсуждение маршрутов путешествий по Японии. Как спланировать поездку, подобрать логистику и соединить города и достопримечательности. Советы путешественников и примеры маршрутов по Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Re:

Сообщение Sambara » 02 авг 2015, 19:54

ЮВА helper писал(а) 02 авг 2015, 19:50:Если планируете посетить Киото на сакуру или красные клёны, то номеров может вообще не быть. Киото на эти даты раскупают целиком.

Если есть возможность забронировать на сайте гостиницы - бронируйте. Какая разница каким способом, главное результат.

но в момент открытия бронирования должны же быть номера? я практически каждый день заходила на сайт и проверяла открылось ли бронирование....пока забронировала на 4 ночи. но это несколько путает мои планы. я хотела там пробыть подольше
Sambara
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение andrex9077 » 03 авг 2015, 13:31

Sambara писал(а) 02 авг 2015, 19:54:
ЮВА helper писал(а) 02 авг 2015, 19:50:Если планируете посетить Киото на сакуру или красные клёны, то номеров может вообще не быть. Киото на эти даты раскупают целиком.

Если есть возможность забронировать на сайте гостиницы - бронируйте. Какая разница каким способом, главное результат.

но в момент открытия бронирования должны же быть номера? я практически каждый день заходила на сайт и проверяла открылось ли бронирование....пока забронировала на 4 ночи. но это несколько путает мои планы. я хотела там пробыть подольше

Если очень хочется и нет отелей на ваши даты, то попробуйте хоумстей.
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Разгильдяй » 03 авг 2015, 22:09

Sambara писал(а) 02 авг 2015, 19:54:

Бронировали на сакуру в Киото и 6 дней, особых проблем не было. А что за отели и даты?
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: 17 дней в Японии во второй половине ноября. помогите спланировать маршрут

Сообщение Sambara » 03 авг 2015, 22:26

Я рассматривала 2 отеля :
http://gimmond.co.jp/en/ и
http://sp.booking.com/hotel/jp/hearton ... 2015-06-08
Хотела забронировать на 21-27 ноября. Даже если это и самый самый пик сезона все равно удивительно, что уже совсем все забито. Букинг выдает на эти даты всего 15 отелей свободных и цены там мягко говоря ооочень высокие:(
Sambara
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Re: 17 дней в Японии во второй половине ноября. помогите спланировать маршрут

Сообщение Разгильдяй » 03 авг 2015, 22:51

Sambara писал(а) 03 авг 2015, 22:26:Я рассматривала 2 отеля :
http://gimmond.co.jp/en/ и
http://sp.booking.com/hotel/jp/hearton ... 2015-06-08
Хотела забронировать на 21-27 ноября. Даже если это и самый самый пик сезона все равно удивительно, что уже совсем все забито. Букинг выдает на эти даты всего 15 отелей свободных и цены там мягко говоря ооочень высокие:(

Судя по всему, немного опоздали с бронированием. Бронируйте, что есть, с опцией бесплатная отмена бронирования. И мониторьте.
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковМаршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников

Включить мобильный стиль