nestling писал(а) 07 мар 2019, 20:44:На яйца
Хочу эту долину посетить и яйцо съесть. 7 лет плюсом ж обещают
Не знаю, дают ли там яйца отдельно для варки, помню только, что продают в упаковке по 6 шт уже черные)
nestling писал(а) 07 мар 2019, 20:44:Тогда сделаю так - информацию сохраню и если с погодой не сложится и Фуджи будет капризничать, махнем в Овакудани. Потому что без Фуджи там гулять не кажется особенно интересным..
nestling писал(а) 07 мар 2019, 23:21:Но буду держать в уме на случай, если в Кавагутико ловить будет совсем нечего. А так не будем мчаться.
Ну, на мой взгляд, не впихнуть онсен/рёкан , это равнозначно тому же желанию покататься на синкансене) Чисто японская "экзотика".
Так что, раз всё равно в некую Киото-студию Вы не успеете, то в тот день приедете в Кавагутико пораньше, успеете на канатку (до 17ч) и погуляете вокруг озера (автобус там и не нужен особо, зато есть несколько точек, откуда видно Фудзи), ближе к закату шансов увидеть Фудзи может быть больше, чем днем. Берете отель на берегу озера, и если не повезло с погодой в первый день, с раннего утра гуляете вокруг озера еще раз) (чем раньше встанете - тем лучше. Канатка работает с 9 утра только). Затем срываетесь в Хаконэ (канатка работает так же, как в Кавагутико). Кстати, господа знатоки, а разве Овакудани уже открыта для посещений? Когда я была 2 года назад, она была закрыта для прогулок. (вообще, честно говоря, и не понимаю, чем она привлекает).
А потом катаетесь на корабле по озеру Асиноко (время круизов также уточните, вроде тоже до 16.30-17 только)
Или наоборот, сначала озеро, потом канатка (не владею информацией, что будет ближе к месту вашего приезда).
При желании впихнуть невпихуемое можно) только выпишите все расписания и варианты.