Amira_star писал(а) 29 июл 2019, 07:01:у меня сложилось впечатление, что японцы любят капибар
и не только японцы
за добродушие и умение уживаться с самыми разными существами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amira_star писал(а) 29 июл 2019, 07:01:у меня сложилось впечатление, что японцы любят капибар
Galina_v писал(а) 18 июл 2019, 17:02:За дикой природой добро пожаловать в Россиию), в Японии вся природа так сказать облагороженная, поэтому то и удобно так для туристов гулять.
Расскажите пожалуйста подробнее про прогулку на Jogasaki coast. У тропы большая протяженность. Вы до какой-то конкретной точки доходили , а потом обратно?
По горе Омуро сначала хотела узнать, есть ли возможность подняться/спуститься по горе без канатки, потому что канатка работает в ноябре до 16.15. И что делать тем, кто на горе в это время?))
raintower писал(а) 29 июл 2019, 09:32:"Облагороженная" природа только в городах, ключевых туристических точках и на курортах, в других местах ее точно не трогают, особенно в нац. парках.
youlko писал(а) 13 апр 2019, 07:17:у меня был план дойти до мт Oodake и была топографическая карта. но у меня ушло около 2 часов чисто ходу только до каменного сада, плюс я сколько-то времени провела на смотровой площадке и в инфоцентре, так что еще 2-3 часа хода в гору и обратно я б не осилила, еще и обратно до сумерек дойти.
Я б не сказала, что тропа по которой я шла, для легкого семейного отдыха. Нормальная такая горная тропа, с камнями и корнями. Кое-где вверх надо именно лезть помогая руками. Ребенка я б туда не взяла. Судя по вашему "ходил кругами" вы туда не попали, иначе круг был бы только один, часов на 5-6 быстрого шага.
youlko писал(а) 18 сен 2019, 10:45:можно в гугл мапс в режиме street view посмотреть. там и панорамные снимки есть.
youlko писал(а) 18 сен 2019, 10:45:и внизу и вверху
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников