raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:Вы едете в Никко по Тобу, еще в Кавагутико, по Токио - на метро. JR не используете. Значит, отель либо в Асакусе, либо в Синдзюку.
А почему нельзя уехать в Кавагутико с центрального вокзала? Автобусы ходят каждые полчаса, идут примерно два часа, так по крайней мере показывает Google. Первый - около 6.30. Но будет пасмурно - не поедем.
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:Хм... так себе рекомендации.
Ей очень понравился вид на Токио, а дворец ну вроде как главный дворец в столице, но это обсуждается пока.
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:Ну так я написал "можно", а не "нужно")))
Ну я и проверила возможность)))
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:По мне так лучше багаж оставить в отеле, а в Никко съездить с небольшой сумкой/рюкзаком
Мы так и хотим.
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:Тобу. Если в отеле не согласятся оставить ваш багаж, его можно отправить в аэропорт службой доставки
А вот об этом не подумала, спасибо! Но все же пока думаем, что камера хранения на станции Асакуса предпочтительнее. Найдем ее просто заранее, и все.
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:за 2 суток плата двойная
Имели счастье в этом убедиться, когда весной опоздали к закрытию Нариты и багаж забрали утром следующего дня)))
raintower писал(а) 07 июл 2018, 14:38:В Асакусе в основном дешевые отели для нетребовательных туристов, но в целом есть на любой вкус.
Сейчас уже много что забронировано, плюс мы смотрим, чтобы в номере было либо две кровати, либо одна нормальная, т.к. ютиться на небольшой - не вариант. У нас отельчик-то текущий тоже не высший класс, прямо скажем, но за две ночи 13 тыс, а тут все отели по 17-20. Было несколько отелей более бюджетных, но в них уже нет мест.