Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
overhedge писал(а):Маршрут придумывала девушка по путеводителям
overhedge писал(а):Прилёт в Токио: утро 2е апреля
Со 2го по 8е апреля - ночёвки в Токио с выездами в Йокогаму, Камакуру, Никко, Хаконэ (по дню на каждый город), итого чисто на Токио 2 дня
overhedge писал(а):8го апреля - переезд в Киото
С 8го по 13 апреля - ночёвки в Киото с выездами в Нару и Окаяму (по дню на каждый город), итого чисто на Киото 3 дня
overhedge писал(а):13 апреля - переезд в Хиросиму, ночёвка там
14 апреля - переезд на Миядзиму
С 14го по 16 апреля - ночёвки на Миядзиме
overhedge писал(а):16 апреля - переезд в Хиросиму, оттуда в Токио, ночёвка
17 апреля, утро - вылет из Токио
infoinfo писал(а):2. а что делать в Йокогаме целый день?
5. Осаки-нет?
6. дорогу 16-го я бы разбил на 2 части, чтобы не ехать целый день: 15го вечером до Киото, Нары или Осаки, ночь там. 16го день там, под вечер в Токио.
Greedans писал(а):Не уловил, в какой тональности звучит эта фраза, но хочу похвалить девушку - маршрут вполне вменяемый, предметный и видно, что это не просто точки на карты, выбранные наугад.
Greedans писал(а):Минусы - скакать по гостиницам, таскаться с вещами. Еще не известно, во сколько утром вылет - возможно, что придется очень рано вставать.
overhedge писал(а):Greedans писал(а):Минусы - скакать по гостиницам, таскаться с вещами. Еще не известно, во сколько утром вылет - возможно, что придется очень рано вставать.
Вылет обратно скорее всего в 12:00 (ориентируемся на Аэрофлот).
overhedge писал(а):С гостиницами собираемся действовать по принципу "рано утром приехали - оставили вещи на ресепшене - пошли гулять - вечером вернулись и заселились", надеюсь, выдержим такой режим - молодые пока, да и есть подобный европейский опыт))
infoinfo писал(а):Greedans, Вы не меня критикуйте, а автора, он просил, не я! :smile: еще раз все имхо!
infoinfo писал(а):я бы, опять таки лично, на Токио полных дней вообще не закладывал, только вечера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников