Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
doctosmart07 писал(а):13.04 – поездка в Никко. Вечером возвращение в Токио.
14.04 – утром поездка в Исэ и посещение Храма Исэ. После обеда выезд в Нагойя, закидывание вещей в номер, осмотр замка и окрестностей, ночевка.
doctosmart07 писал(а):Спасибо большое за советы, сейчас буду корректировать маршрут, тем более что как оказывается у меня на 1 день меньше и улетать надо 27-го. Может действительно вобще не стоит заводится с Нагасаки? Итак переездов достаточно)
Lapine писал(а):Возьмите там рекан с онсэном, отдохните вечерок.
Persian tramp писал(а):Не знаю, как сейчас, но в 2009 году цены на реканы с онсэнами в Никко кусались
Lapine писал(а):Топикстартер, вроде, насчет бюджета ограничений не задавал. Да и хум хау, как говорится. Кроме того, уж ночку-то можно себе позволить шикануть. Хотя, конечно, Никко вообще не самое дешевое место в смысле жилья. Мы в 2009 г. отдали за ночь в рекане (правда, с ПРИВАТНЫМ ротэнбуро) 62 тыщи йен. Но при желании можно найти раза в три дешевле.
Persian tramp писал(а):Lapine, ой, а вас не Мария зовут?
Lapine писал(а):Мария, угу. А Вы откуда знаете?
Persian tramp писал(а):Lapine писал(а):Мария, угу. А Вы откуда знаете?
Я даже фамилию знаю. На "А" начинается
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников