Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Senor Coconut писал(а):Мы хотим поселиться в Киото в 3*-4* и оттуда, позже поехать посмотреть Nagoya и Osaka.
Senor Coconut писал(а):1) Не будет ли проблем с заселением в недорогие отели Киото в начале апреля ?
Я слышал весной/осенью как раз наплыв туристов в эти места, это так ?
Senor Coconut писал(а):2) Правда ли, что отели в Киото существенно дороже чем в Осаке ?
Senor Coconut писал(а):3) Если лететь с 10 по 18 апреля, застанем ли мы цветение сакуры ?
Senor Coconut писал(а):4) Какие посоветуете достопримечательности и просто интересные места в Нагойе и Осаке ?
Хватит ли, на каждый из этих городов, уделить по одному дню ?
Senor Coconut писал(а):5) Вопрос специфический - какие посоветуете высотки в этих 3 городах, чтобы панорамы города пофоткать
Kukaevsky писал(а):Отели забронировали три недели назад - ни в Киото, ни в Токио на наши даты уже почти не было вариантов бюджетного проживания (100-110 долларов за номер в сутки).
Greedans писал(а):Самые удобные отели разбираются сильно заранее, так что стоит бронировать прямо сейчас.
Kukaevsky писал(а):Лично у меня сложилось мнение, что размещение в Киото дороже, чем в Токио. Во всяком случае, вариантов бюджетного размещения там точно меньше. Отели в Киото совершенно точно дороже Осаки и Кобе.
Senor Coconut писал(а):Мы хотим поселиться в Киото в 3*-4* и оттуда, позже поехать посмотреть Nagoya и Osaka.
*
1) Не будет ли проблем с заселением в недорогие отели Киото в начале апреля ?
-
2) Правда ли, что отели в Киото существенно дороже чем в Осаке ?
3) Если лететь с 10 по 18 апреля, застанем ли мы цветение сакуры ?
4) Какие посоветуете достопримечательности и просто интересные места в Нагойе и Осаке ?
Хватит ли, на каждый из этих городов, уделить по одному дню ?
5) Вопрос специфический - какие посоветуете высотки в этих 3 городах, чтобы панорамы города пофоткать
Senor Coconut писал(а):1) Не будет ли проблем с заселением в недорогие отели Киото в начале апреля ?
Senor Coconut писал(а):Правда ли, что отели в Киото существенно дороже чем в Осаке ?
Senor Coconut писал(а):Если лететь с 10 по 18 апреля, застанем ли мы цветение сакуры ?
Senor Coconut писал(а):Какие посоветуете достопримечательности и просто интересные места в Нагойе и Осаке ?
Lana8 писал(а):про фото городов сверху- в Киото можно подняться на верхний этаж здания центрального вокзала- там открытая площадка. по высоте сопостовимо с башней и бесплатно.
Senor Coconut писал(а):Persian tramp & Lana8
Спасибо за советы!
*
Интересовался по отелям - в среднем в Киото сейчас остались свободны отели, которые стоят в 2 раза дороже тех, что в Осаке. Решили остановится на Осаке, выбрали отель недалеко от Shin-Osaka, ехать до Осаки недолго, так что нас не затруднит.
*
Удивил один момент - JAL и АЭ летают исключительно в Нариту, т.е. для тех кто живет в где то в другом месте получается облом. Хотя рядом с Киото и Осакой есть международный аэропорт
Получается после 8-ми часового перелета придется бодрячком топать на синкансен до Осаки. И чек-аут придется делать чуть свет - т.к. и JAL и АЭ улетают из Нариты утром, а я люблю поспать
Это полбеды, другая - 700$, это цена синкансена Токио-Осака-Токио на 2-х человек
jttravel писал(а):Lana8 писал(а):про фото городов сверху- в Киото можно подняться на верхний этаж здания центрального вокзала- там открытая площадка. по высоте сопостовимо с башней и бесплатно.
Было бы на что оттуда смотреть, хотя пару храмом видно. Но фотографировать я там даже и не питался, в старом ПАЗике окна чище тамошнего огорождения. А в остальном весь вокзал класс, как вышел из поезда так и завис тут на пару часов с фотоаппаратом у глаза
alt22 писал(а): ... лететь всего 2-3 часа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников