Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kosanna писал(а):З.Ы. Так что со страховкой?
Kosanna писал(а):Просто в Киото храмы храмы храмы...по опыту Китая после храма 4го уже становится не интересно...нашла 4 пеших маршрута по Киото в lonely planet ...думаю по ним пройтись...
Я вот планирую как раз туда скатать на день. Что там имеет смысл смотреть ? Пока в планах доехать до Owakudani , потом вернуться в Odawara и там сходить в онсен - искупаться в горячей серной водичке Это реально за день успеть, т.е. с утра из Токио выехать и вечером вернуться ?Хибики писал(а):Я бы посоветовал вам из Токио съездить в Хаконе.Там красиво.
bitbucket писал(а):Я вот планирую как раз туда скатать на день. Что там имеет смысл смотреть ? Пока в планах доехать до Owakudani , потом вернуться в Odawara и там сходить в онсен - искупаться в горячей серной водичке Это реально за день успеть, т.е. с утра из Токио выехать и вечером вернуться ?
Lapine писал(а):Хотя если у Вас JR Pass, то сильно дешевле ехать через Одавару.
Там разница ~500jpy в случае, если делать "полный круг".Lapine писал(а):На местный транспорт продают проездной Хаконе Фри Пасс, но он бывает только 2- или 3-дневный, на день брать - не факт, что окупится.
А вы там были ? Я посмотрел, онсен есть и в Odawara, практически рядом с электричкой. Онсен у меня "в обязательной программе" - точно пойду, но пока не решил в какой. Нашел я Yunessun Resort , но пока не понял как туда добраться пооптимальнее: видимо проще пешком от Kowakidani (пишут что 20мин, но по карте не понятно - можно ли срезать) , а обратно можно на басе до Hakoneyumoto...Lapine писал(а):Если не хотите жертвовать онсэном, то Вам в Юнэссун прямая дорога, думаю, это крупнейший там онсэнный комплекс. Можно добраться автобусом из разных концов Хаконэ.
bitbucket писал(а):А вы там были ? Я посмотрел, онсен есть и в Odawara, практически рядом с электричкой. Онсен у меня "в обязательной программе" - точно пойду, но пока не решил в какой. Нашел я Yunessun Resort , но пока не понял как туда добраться пооптимальнее: видимо проще пешком от Kowakidani (пишут что 20мин, но по карте не понятно - можно ли срезать) , а обратно можно на басе до Hakoneyumoto...Lapine писал(а):Если не хотите жертвовать онсэном, то Вам в Юнэссун прямая дорога, думаю, это крупнейший там онсэнный комплекс. Можно добраться автобусом из разных концов Хаконэ.
Kosanna писал(а):Ух ты здорово! А можно ссылочку на эту штуку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников