Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DennisRodman писал(а) 08 янв 2012, 06:14:прилетаем вечером 3го и имеем в распоряжении 7 дней,
основной маршрут Токио-Осака(или Киото)-Токио,
обязательны к посещению соответственно Токиа, Осака, Киото и Нара,
DennisRodman писал(а) 08 янв 2012, 06:14:Также буду рад услышать практические советы по пребыванию в стране, как например, какую сим-карту купить, чтобы недорого звонить в Россию, где лучше обедать\ужинать, что однозначно привезти с собой в качестве сувениров и прочее.
Lapine писал(а) 10 янв 2012, 11:51:Но учтите, что народищу будут ТОЛПИЩИ.
Lapine писал(а) 10 янв 2012, 11:51:но тогда проще жить в Киото, хотя там отели подороже
Zloy_Lomaster писал(а) 10 янв 2012, 21:54:С телефонами (арендой) не заморачивайтесь, наши операторы работают, но роуминг конечно дорогой.
Zloy_Lomaster писал(а) 10 янв 2012, 21:54:В номерах отелей интернет обычно кабелем, в холлах - вайфай (применительно к Toyoko Inn точно). Больше халявного вайфай нигде нет. Даже в аэропорту в зоне вылета
DennisRodman писал(а) 11 янв 2012, 02:28:Ну роуминг вещь такая, что цены каждый год падают,
например у МТС сейчас есть предложение по бесплатным входящим, в том числе в Японии - http://www.barnaul.задница/roaming/mobil ... aming/wwb/
исходящие там к сожалению дороги, думаю и у других операторов есть что либо подобное,
я хотел бы подключить местную сим-карту с безлимитным интернетом - и звонить с андроид-телефона по скайпу,
как я понял у них 3G работает, а любой приличный андроид смартфон поддерживает 3G,
ну и сами Японцы постоянно выходят, как я понял, в интернет через телефон
DennisRodman писал(а) 11 янв 2012, 02:28: .....я хотел бы подключить местную сим-карту с безлимитным интернетом - и звонить с андроид-телефона по скайпу,
как я понял у них 3G работает, а любой приличный андроид смартфон поддерживает 3G,
ну и сами Японцы постоянно выходят, как я понял, в интернет через телефон
за 7 дней по маршруту "Токио-Осака(или Киото)"-невозможно "посмотреть и понять чем страна живет сейчас и куда движется" ))DennisRodman писал(а) 08 янв 2012, 06:14:также упор на современную Японию - посмотреть и понять чем страна живет сейчас и куда движется
Gendo писал(а) 17 янв 2012, 12:54:Другой вопрос, не могу определиться, брать мне JR Pass или нет. Вроде бы по деньгам получается дешевле брать просто жд билеты.
Lapine писал(а) 17 янв 2012, 13:59:одним днем из Токио в Хаконэ и назад - это довольно быстро бегать надо будет.
DennisRodman писал(а) 17 янв 2012, 14:20:Скажите а чем NOZOMI принципиально лучше других Синкасенсов?
у меня без поездки из Аэропорта выходит 30290 по hyperdia.com,
JR pass - 28300 + комиссии,
лучше все-таки взять JR pass и не париться или по факту?
Gendo писал(а) 17 янв 2012, 14:36:Бегаю я быстро, и трекинг километров на 25..30 в день для меня не проблема
Может порекомендуете оптимальный маршрут, с учетом того, чтобы посмотреть на Фудзи, съесть сваренное в серном озере яйцо и на канатке подняться?
Сартовать буду из Токио часов в 7 утра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников