Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЮКРИН писал(а) 11 ноя 2012, 22:10:По поводу Нары - спасибо. Попробую одну ночь перекинуть с Нары на Киото, хотя предпочитаю ночевать (и, соответственно, гулять вечером) в маленьких городах и деревнях.
То же касается и Миядзимы, и Тсувано.
В Hyperdia я вижу 5 вариантов поездки из Тсувано в Токио, и все пять - с Nozomi, т.е. надо платить, и не мало ?!?
Остановка на обратном пути - хорошая идея, но я не могу надолго, т.к. в Токио у меня и так получается мало дней... Спасибо еще раз.
24-25 Ночь в Никко.
25 Переезд в Камакура - Камакура - переезд в Хаконе.
27-28 Ночь в Нагойа.
28 Переезд в Магоме\Тсумаго - Магоме - Тсумаго - переезд в Киото.
30 Поездка в Аманохашидате.
31 Киото или Каназава или Химеджи (жду совета).
Из аэропорта после 12 часов лета не очень хочется ехать дальше, в Никко....
Переезд Никко-Камакура 4 часа нетто
На Камакура будет примерно 6 часов нетто. Мало ?
В Нагоя я думал оставить вещи в камере на вокзале, чтобы забрать их оттуда на обратном пути. Или это невозможно ?
По поводу Нары - исключительно важный момент, т.к. я смотрю картинки в Google и надеюсь увидеть и ночевать именно в "маленьком живописном городке" (Коя-сан, Миядзима, Аманохасидате, Магоме и Тсувано). Перекинуть ночь с Нары на Киото ?
ЮКРИН писал(а) 13 ноя 2012, 21:22:А, может, Камакурой стоит пожертвовать ?
ЮКРИН писал(а) 13 ноя 2012, 21:22:Переезд я не сэкономлю, т.к. у меня в Наре 2 ночи, а после перекидки будет одна ночь.
А, может, Камакурой стоит пожертвовать?
Я бы пожертвовал Хаконэ.
Или из Никко ехать прямо в Хаконе, а из Хаконе (у меня там 2 ночи) уже посмотреть Камакуру ?
Жена рвется покататься где-то на велосипеде. Не подскажете?
Нет ли еще (недалеко от моего маршрута) "мал. жив. городков" ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников