Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
psychobludger писал(а) 24 янв 2013, 15:07:14 день Гора Фудзи. Чисто номинально приедем на 5 станцию, если вдруг погода хорошая - чутка поднимемся. Рекан Hotel Green Plaza Hakone, кто-нибудь был? Может быть кто знает, аналогичный рекан, с возможностью private hot spring bath (подруге срочно нужна именно такая).
psychobludger писал(а) 24 янв 2013, 15:07:Уважаемые, покритикуйте, пожалуйста, маршрут, подскажите, как лучше. Заранее всем спасибо )
4 день Киото. Там столько всего, что нам кажется 2 день тоже нужно посвятить.
5 день Нара-Кобэ-Химеджи. В процессе обдумывания, и там, и там мы нашли, что посмотреть. Химеджи маст-си, но он на реставрации, так что стоит ли? И реально ли за 1 день это посетить, если рука не поднимется, что-либо убрать из плана?
6 день гора Коя. Кто-нибудь был? Стоит ли? Весь день на неё потратится? Я как прочитал в путеводители и все, понял - хочу!
psychobludger писал(а) 24 янв 2013, 15:07: перелет Токио-Бусан. Знатоки, подскажите, корейцы в Бусане в курсе, что россиянам транзитную визу ставят в аэропорту? мы планируем прилететь в Бусан, там сутки, переехать в Суел, там 2 суток и улететь в Москву. Был опыт на пути из НЗ получали транзитную визу, но в аэропорту Суела и улетали на след день. Насколько власти Бусана информированы, не хотелось бы там застрять.
Senor Coconut писал(а) 25 янв 2013, 12:45:Вот честное слово, я бы лучше в Хаконе поехал. Весной, там будет не просто классно, а офигенно. Да и гору увидите все равно
Senor Coconut писал(а) 25 янв 2013, 12:45:Если у Вас получится поднятся хотя бы до 8-й станции - снимаю заранее перед Вами шляпу. Снег в начале июля я видел уже на 7-й...
^TM^ писал(а) 25 янв 2013, 15:42:Я был. Храмы, природа, древнее кладбище, ночевка в монастырской гостинице, уникальная кухня (монахи мяса не едят) интересно? Если нет - пропускаете. Плюс без ночевки смысла оно точно не имеет. Мелкий хинт: местный персонал обычно по-английски не говорит, если с этим трудности, будьте морально готовы.
^TM^ писал(а) 25 янв 2013, 15:42:Анриал. Только в режиме "зашел-отметился-ушел". Нары на весь день хватит.
Bull писал(а) 26 янв 2013, 03:50: наличие японской визы, чтобы удостовериться, что Вы летите из Японии и попросят показать билеты на вылет из Кореи.
psychobludger писал(а) 26 янв 2013, 13:29: Но это не на целый день, верно? Т.е. можно приехать к обеду, полдня погулять и вечером ночевать?
psychobludger писал(а) 26 янв 2013, 13:29:Т.е. из Кобэ+Химеджи или Нара, последнее предпочтительней?
psychobludger писал(а) 09 апр 2013, 04:56:Уважаемые,
Подскажите, пожалуйста. Сегодня собирались поехать в fuji q highland park, забронировали автобус с shinjuku , приехали туда к 8 утра, а кассир нам сказала, что наши брони отменены, ибо парк закрыт. Не могу на сайте парка найти информацию, чо он закрыт, вижу только, что он аботает с 1 апреля с 9-17. Может кто знает где это смотреть? Второй раз в холостую не хочется ехать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников