Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ренат Камалов писал(а) 04 июн 2013, 14:19:Про Нагоя можно у Senior Coconut спросить, он вроде там был зимой.
Ренат Камалов писал(а) 04 июн 2013, 15:05:Но Осакский замок не замок. Это бетонная коробка. Имхо.
Ренат Камалов писал(а) 04 июн 2013, 15:05:В Осакском есть лифт. Но Осакский замок не замок. Это бетонная коробка. Имхо.
Хибики писал(а) 05 июн 2013, 22:00:s7 всё так же через Китай летит или есть прямые рейсы?
чек инн в Тоёко Инн если память не подводит в 16.00, добраться до отеля по самым оптимистическим прикидкам получится не раньше 22.30, вопрос не отменят ли в отеле бронь?
Хибики писал(а) 06 июн 2013, 10:14:Интересно получается.
s7 летает напрямую в Токио только по субботам, то есть если лететь ими то получится 13 полных дней и дни прилёта и вылета.
Если лететь Аэрофлотом, то получится просто 14 полных дней, что мне кажется по-удачней первого варианта.
Вопрос только в том, как быть по прилёту, прилетает аэрофлот в 20.00+ 1 час на процедуры, и того получается стартовать придётся в 21.00 из нариты. Есть два варианта:
1) С Нариты до Токио Стайшен и там ночной автобус до Осаки.
Тут возникают 2 вопроса. Насколько быстро получится добраться до Токио. И получится ли купить билет на ночной автобус до Осаки за час до отправления.
Хибики писал(а) 06 июн 2013, 10:14:Есть два варианта:
1) С Нариты до Токио Стайшен и там ночной автобус до Осаки.
Тут возникают 2 вопроса. Насколько быстро получится добраться до Токио.
Хибики писал(а) 06 июн 2013, 12:43:Я вот тут нашёл такой городок- Gujo Hachiman.
Меня в нём заинтересовали пещеры и замок(реконструкция из дерева). Вопрос интересны ли эти 2 объекта?
Хибики писал(а) 06 июн 2013, 14:31:Остановитесь в Нагоя. Заодно и в Нагасмшу спа ленд сходите)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников