Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lensbaby писал(а) 11 авг 2013, 05:33:запутаюсь в линиях метро, в пересадках, в огромных станциях с кучей переходов и всё это на фоне отсутствия знания японского у меня и не самого лучшего знания английского у японцев.
Senor Coconut писал(а) 11 авг 2013, 06:12: самое главное никуда не торопиться, быть трезвым и внимательным
Не переживайте, все будет ок
Lensbaby писал(а) 11 авг 2013, 10:18:
Мне как-то вдруг пришло голову, что на дворе 2013 год и решается моя проблема достаточно просто - установкой на телефон приложения с картой метро и возможностью составления маршрутов
А в Асакуса в 7 утра вообще есть смысл ехать? Тоже ведь все спят ещё наверное... А мне так хочется успеть побольше за наши 22 часа в Токио
Rambalac писал(а) 12 авг 2013, 17:00:В Гуглмапс все выходы подписаны, а найти конкретный выход по коду большой проблемы не состовляет даже на Синдзюку, там всё подписано.
andrex9077 писал(а) 13 авг 2013, 06:02:Rambalac писал(а) 12 авг 2013, 17:00:В Гуглмапс все выходы подписаны, а найти конкретный выход по коду большой проблемы не состовляет даже на Синдзюку, там всё подписано.
Подписано, то подписано. Но иногда не так часто, как хотелось бы.
По крайней мере у меня были проблемы с поиском выхода на сторону Синдзюку Гиён.
andrex9077 писал(а) 12 авг 2013, 16:30:В Асакусе в 7 утра начнут открываться первые лавочки на торговой улице. А все остальное там доступно круглосуточно.
andrex9077 писал(а) 12 авг 2013, 16:30: Ибо как правильно написали выше, главное не доехать до станции, а выйти через нужный выход. Особенно в Синдзюку. И вот это вам надо отрабатывать еще дома.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников