Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shuravii писал(а) 12 дек 2013, 10:08:по приезду взял в ближайшем офисе JNTO брошюрку с достопримечательностями региона (типа путеводителей по Осаке, Токио, Киото и др.), выбирал место с фотографиями посимпатичнее и ехал туда наугад )) Меня такой подход ни раз не разочаровал.
в аккурат с 3 по 9 откатаетесь вдоволь
з.ы. фото ваши - отличные!
denisko писал(а) 12 дек 2013, 10:25:А не две недели нет смысла? Из Токио покататься?
denisko писал(а) 12 дек 2013, 10:25:Спасибо! Япония своими пейзажами поэтому и манит уже не первый год!
shuravii писал(а) 12 дек 2013, 12:17:при поездке в Никко он мне он не пригодился
меня пугает "что ничего не увижу" и "все отцветет". Стоит ли рискнуть и сдвинуться на 5—18 Апреля
Witty Kit писал(а) 26 фев 2014, 18:50:Не бесполезно, если JR Pass на неделю и из Токио будут поездки. Имхо, сначала логичнее определить список "хочу", а потом посчитать на Хипердии его стоимость. Ну и после этого уже станет ясно, а надо ли проездной
Nbertova писал(а) 25 мар 2014, 20:11:Я летала как раз японцами, а моя подружка в это же время Аэрофлотом. Впечатления у меня- самолет пустой, мы спали на 4 креслах. Наливали бесплатно всю дорогу)). Кормили шикарно, даже мороженое дали. Не трясло совсем. Подружка летела в забитом самолете и их трясло ужасно.
Senor Coconut писал(а) 25 мар 2014, 23:37:Алкоголь в самолете тоже не аргумент - я например его не употребляю, т.к. из-за перепада давления потом голова чугунная.
Senor Coconut писал(а) 25 мар 2014, 23:37:из-за перепада давления потом голова чугунная.
denisko писал(а) 26 мар 2014, 01:33:Я вообще лечу Китайскими, с пересадкой
Покритикуйте что ли маршрут! Может есть какие-то дополнения, замечания? Куда стоит скататься еще из Токио на JR?
Genry13 писал(а) 26 мар 2014, 01:20:А самый главный аргумент для многих - цена. Мои 2 билета аэрофлота на средину мая стоят 45 тыс., а у джала, насколько я понимаю, меньше 62 не будет.
Senor Coconut писал(а) 25 мар 2014, 23:37:Алкоголь в самолете тоже не аргумент - я например его не употребляю, т.к. из-за перепада давления потом голова чугунная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников