Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max_I писал(а) 13 янв 2014, 14:59:Хватит ли 2 дня на Хиросиму с учетом, что 1 день потрачу на Миядзиму?
Химэдзи-дзё откроют уже?
Construction Notice: Major renovation works are being carried out on the castle keep's roof and walls from April 2010 until March 2015
Max_I писал(а) 13 янв 2014, 15:19:На Хоккайдо, думаю, природа похожа на нашу
Max_I писал(а) 13 янв 2014, 14:59:Планирую в следующем году в теплое (жаркое) время года. Токио (2 дня) - Осака (4 дня) - Окаяма (1 день) - Мацуэ (1 день) - Хиросима (2 дня) - Токио (ночь) - вылет.
Вопросы следующие: на Осаку 4 дня, я так понимаю, в первый раз, не много? Город большой плюс Химедзи одним днем из Осаки. Хватит ли 2 дня на Хиросиму с учетом, что 1 день потрачу на Миядзиму?
Max_I писал(а) 13 янв 2014, 15:19:По маршруту - я Мацуэ еще в нынешний маршрут хотел включить, но не логично было. Там тоже оригинальный самурайский замок, как в Инуяме и Маруоке, плюс "японская Венеция". Миядзима тоже интересна. Жару я люблю, в меру. Тут что-то пугают японской жарой, но неужели жарче чем в ЮВА той же? Или какие-то особенности есть?
В Мацуэ до сих пор сохранилась система старых призамковых каналов, разделяющих город на районы, поэтому его часто называют «городом на воде» или «водной столицей». По каналу плавают туристические лодки, а лодочники поют традиционные японские песни для пассажиров, поэтому нередко Мацуэ называют «японской Венецией». Мацуэ также является портовым городом.
GreedansНа всякий случай спрошу - а Киото полностью охвачено ? =)
Max_I писал(а) 14 янв 2014, 10:49:Не посетил Кинкакудзи и Гинкакудзи, ну и половину Нары мб.
Хибики писал(а) 14 янв 2014, 06:54:В Осака вполне можно провести 4 дня. Там есть что посмотреть в самом городе и в окрестностях.
Хибики писал(а) 14 янв 2014, 13:46:И знаете находил себе и что смотреть и чем заниматься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников