Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yasko писал(а) 26 янв 2014, 22:08:И стандартная рекомендация - здесь же столько отчетов!
vladimirr2007 писал(а) 27 янв 2014, 15:13:Спасибо за развернутый ответ! Еще кто нибудь подскажет?
Voronka писал(а) 30 янв 2014, 12:01:Я в ноябре ездила первый раз и тоже на неделю.
…
Очень понравилось. Неделя, конечно, очень мало. Но я успела насладиться шумным Токио, древним Киото, посмотреть на Фудзи в Хаконе, там же горячие источники
Voronka писал(а) 10 фев 2014, 08:06:ajaxodessa, да, JR-пасс покупала, он оправдывается одной лишь поездкой Токио-Киото-Токио))) плюс я перемещалась по нему по Токио, доехала из аэропорта и обратно, одним автобусом в Киото, ну и до Хаконе и обратно я тоже им воспользовалась.
По Токио я старалась перемещаться линиями JR, но пару раз мне пришлось купить билет на другие линии метро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников