Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Miri84 писал(а) 30 янв 2014, 21:01:но тогда три дня (18-19-20 мая) бронь отеля в Токио будет разбита через день - по моему не очень удобно из-за чемоданов.
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 06:41: Утром следующего дня посмотреть Камакуру и переехать к вечеру в Никко (как раз оставив чемодан в камере хранения в Токио по дороге). Утром Никко и потом возврат в Токио. Так было бы удобнее, я думаю.
Miri84 писал(а) 31 янв 2014, 07:22:Я думаю что ночевка в Камакуре добавит нам еще одно место для поселения, а хотелось бы что б их было поменьше. Итак уже четыре раза переезжаем. А это будет пятый. Наверно это нам не подойдет. Но спасибо за совет!
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 08:33:Miri84 писал(а) 31 янв 2014, 07:22: просто мне кажется, это удобнее тем, что утром Вам не надо будет ехать в Камакуру из Токио и можно будет поспать на полтора часа подольше:) Кстати и для поездки в Никко не придется вставать ни свет ни заря. лично для меня такие вещи важнее базирования в одном месте, тем более у Вас все равно получится разрыв с переездом в Никко.
Miri84 писал(а) 31 янв 2014, 07:16:еще там замок красивый - настоящий японский зАмок:)
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 09:15:Мне многоуважаемая Lapine...
Miri84 писал(а) 31 янв 2014, 12:06:Спасибо за совет про замок в Хиконе - я обязательно про него почитаю. Я тут вспомнила, а есть какой нибудь замок или храм, что б, как в anime, к нему вверх вели 300 ступенек (например)?
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 12:50:Хорошо, Lapine, я больше не буду:)))
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 12:50:просто Ваши советы действительно всегда дельные, и вы очень понятно и просто все объясняете, это мало кто умеет.
Mouette писал(а) 31 янв 2014, 12:50:Кстати, посмотрела сейчас реканы в Никко и мне показалось, что в Хаконе и выбор больше и есть даже посимпатичнее места... Ну и цены интереснее. А чем так особенно хороши реканы в Никко?
Miri84 писал(а) 31 янв 2014, 13:01:А по поводу Никко и Хаконе.. мне показалось, что Хаконе более многолюдней и как то попроще.. а Никко - по всем фотографиям, что я нашла, выглядит более атмосферно и необычно
Miri84 писал(а) 02 фев 2014, 10:04:Спасибо большое всем! Мы еще решаем как изменить маршрут. Пока читаем как добираться, изучаем сайт hyperdia. Пока сложновато... Как только появятся еще вопросы, буду спрашивать. Я так понимаю, если вопрос по теме, то его здесь задавать, а если например про синкансены, то надо другую тему создавать?..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников