Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mouette писал(а) 14 фев 2014, 09:19:А Вы сами ничего еще не присмотрели? Были на сайте japanguide?там есть информация про каждый город, в котором есть хоть что то интересное. Для Киото есть готовые маршруты на пол дня или на целый день, информация по всем достопримечательностям. Тем более если Вы уже читали отчеты, хотя бы несколько последних свежих-должно было уже что то понравиться?
MY. писал(а) 14 фев 2014, 09:53:Мне сказали, что в Токио самое сложное - это разобраться в схеме метрополитена. Там и правда легко заблудиться?
MY. писал(а) 14 фев 2014, 01:02:6:00 из Нара в аэропорт Кансай (Limousine bus), 9:00 вылет в Москву
MY. писал(а) 14 фев 2014, 14:23:Senor Coconut. спасибо за подсказку!
Я лечу не прямыми, а AIR CHINA с двухчасовой пересадкой в Пекине.
Mouette писал(а) 14 фев 2014, 14:35:MY. писал(а) 14 фев 2014, 14:23:Senor Coconut. спасибо за подсказку!
Я лечу не прямыми, а AIR CHINA с двухчасовой пересадкой в Пекине.
Я, кстати, лечу тоже эйрчайна с двухчасовой пересадкой, но до Нариты....
Mouette писал(а) 14 фев 2014, 14:32:Да, первые пару недель, когда начинаешь заниматься планированием поездки, с каждым днем становится все страшнее, потому что все по-другому. Но если много читать (и отчетов и ответов на вопросы), то понимаешь, что там все удобнее и проще, чем в России. Тут в двух словах наверное никто не объяснит. Просто попробовать на сайте hyperdia искать как, на чем и как быстро можно доехать до того, что тебя интересует. И читать japanguide и отчеты...
Вообще очень жаль, что аналогичных сайтов нет у других стран мира:(
MY. писал(а) 14 фев 2014, 20:56:Просто у меня какой-то природный страх перед иероглифами: что могу уехать не туда, сев на другой поезд/автобус, и даже не понять этого!
Stellaire писал(а) 26 фев 2014, 16:17:Находите логотип (или покажите его работникам аэропорта)
cinnamon@ писал(а) 06 апр 2014, 14:09:скажите пожалуйста, на жд станции Киото есть такая услуга?
посмотрела сайт вокзала, не нашла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников

,
вы отдадите ему чемодан, и можете гулять дальше, ваш чемодан будет ждать вас вечером в отеле), они даже уточняют день доставки и желательное время. По Токио это стоит около 1900 иен за один чемодан.