Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tokyoman писал(а) 09 мар 2014, 21:23:Насколько получится.
tokyoman писал(а) 09 мар 2014, 22:34:Вы вроде писали, что Фудзи открыта для подъема в июле - августе?
tokyoman писал(а) 09 мар 2014, 22:34:Я полностью изучил Ваши отчеты, по поездке в Фудзи-сити и подъему как раз и собираюсь ориентироваться на Ваш маршрут.
tokyoman писал(а) 09 мар 2014, 21:23:
День десятый:
Музей студии Гибли.
Музей архитектуры Эдо-Токио под открытым небом в парке Коганей (прототип парков в анимэ студии Гибли).
Genry13 писал(а) 09 мар 2014, 23:52:И в чем проблема с визой на три недели? Если у вас билеты будут на 3 недели и гостиницы на весь период, то почему не дадут-то?
Mouette писал(а) 10 мар 2014, 10:06:Так как на Фудзи у вас подняться все равно не получится, и вы хотите погулять по красивому пляжу, советую обратить внимание на это место:
http://www.-/e/e6310.html
Туда можно заехать перед Хаконе, погулять днем (красивые пляжи, симпатичный пешеходный маршрут, интересный музей на выбор), а ночевать уехать в рекан в Хаконе, начав осмотр уже прямо с утра. Я сама рассматривала такой вариант, но в итоге пришлось отказаться. Может быть вам подойдет?
Mouette писал(а) 10 мар 2014, 21:59:Да, этот пляж кажется очень живописным, из за него и обратила внимание на Izu Peninsula. Еще там очень красивое место, виды наверное замечательные:
http://www.-/e/e6308.html
Но судя по схеме не очень удобно вроде бы добираться, пешком долго топать. Если все таки поедете на Shirahama beach, выложите после поездки парочку фотографий оттуда, пожалуйста
tokyoman писал(а) 15 мар 2014, 13:20:Какие еще красивые пляжи есть на Тихоокеанском побережье?
Понимаю конечно, что большинство ездит по стандартным культурным маршрутам, к которым пляжи не относятся, но все же.
tokyoman писал(а) 19 апр 2014, 22:01:Если рассматривать Mystays или Toyoko inn то какие там кровати в semi-double и т.п. номерах? Не хотелось бы чтобы нам с супругой было тесно.
Senor Coconut писал(а) 10 мар 2014, 01:39:Визы есть на 15, 30, 90 дней.
30-ти дневные визы получить сложнее, чем 15-ти дневные.
Вероятность 99%, что вызовут на Грохольский, в консульство объяснятся по поводу плана поездки и предполагаемых мест посещения.
Garina писал(а) 20 апр 2014, 10:25:Не совсем точная информация.
Senor Coconut писал(а) 21 апр 2014, 02:48:Видимо меня там любят
tokyoman писал(а) 21 апр 2014, 14:09:Забронировали отель Toyoko Inn Ningyo-cho
Плохо что на их сайте не дает бронировать больше чем на 7 ночей.
Значит нужно бронировать 3 раза (так как поездка 21 день)?
tokyoman писал(а) 21 апр 2014, 14:21:Естественно мы 2 раза минимум будем выезжать.
Один раз на горячие источники, другой раз в Киото.
Но мы не хотим повсюду за собой таскать вещи и покупки.
Я не разорюсь оплатив 2-4 лишние ночи отеля, зато сэкономим и силы и нервы.
tokyoman писал(а) 21 апр 2014, 14:55:Я учту Ваше предложение, возможно так и поступим.
Возник вопрос - как купить билет в музей студии Гибли?
tokyoman писал(а) 21 апр 2014, 21:43:Хотим еще в Tsuru-no-yu, но судя по всему там только телефонное бронирование.
tokyoman писал(а) 21 апр 2014, 21:43:По настоянию супруги поедем в Хаконе.
Забронировали с 9.06 по 11.06 (2 ночи) следующий вариант - Hakone Kowakien Yunessun Inn
Может кто был?
Хотим еще в Tsuru-no-yu, но судя по всему там только телефонное бронирование.
Будем думать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников