Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Galina_v писал(а) 09 апр 2014, 13:14:Синдзюку, Харадзюку и Сибуя вместе хорошо компонуются, поскольку находятся рядом
Тоже самое Асакуса и Акихабара
Императорский дворец и Роппонги
Ну и Гинза и Одайба, ее лучше оставить на вечер, отличный вид на радужный мост
Это только мое мнение, может быть кто-то скомпонует по-другому
Galina_v писал(а) 09 апр 2014, 14:11:Ну если так ставится вопрос тогда лучше по-моему
Синдзюку, Харадзюку и Сибуя
Императорский дворец и Роппонги
это юго-западный Токио
Асакуса и Акихабара
Гинза и Одайба
это северо-восточный Токио
но решать вам
denisko писал(а) 13 апр 2014, 07:24:Я вообще склоняюсь к мнению, что Токио больше ночной город, в период с 18 до 23 часов самая жизнь!
Rambalac писал(а) 13 апр 2014, 10:11:Йойоджи, это про Ёёги? И что там делать? Кроме толп народа там ничего нет.
Mouette писал(а) 13 апр 2014, 15:33:Rambalac писал(а) 13 апр 2014, 10:11:Йойоджи, это про Ёёги? И что там делать? Кроме толп народа там ничего нет.
Я не знаю, что там есть днем-я была около семи вечера. Было очень темно, горели только свечи, расставленные вдоль дороги. По деревьями скользили лучи прожекторов. Дальше фонарики стали собираться в островки. Их расставляли по сотне штук зеленые, красные, желтые. Кое где горели костерки, чтобы люди могли погреть руки. Ну в районе храма Уже было светлее, конечно.
Но вообще выглядело очень красиво и даже как то мистически:))) мне очень понравилось.
Rambalac писал(а) 13 апр 2014, 15:35:В районе храма? В парке Ёёги нет храма. Вы про соседний храм Мэйдзи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников