Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mouette писал(а) 17 июл 2014, 12:27:А что такое Мьянма?...
Mouette писал(а) 17 июл 2014, 12:27:Во сколько вы прилетаете в Осаку? План посмотреть за пол дня 19.08. и пол дня 20.08 Хиросиму и Миядзиму - неосуществим. Я тоже очень быстро и много хожу, но либо осмотр будет совсем неполным, либо нормально увидите что-то одно. Тем более в день после перелета бегать быстро и бодро будет тяжело.
Просто в Хиросиме очень много времени уходит на переезды между достопримечательностями. В том числе на дорогу на Миядзиму. Я думаю, такси тут не сильно спасет.
Mouette писал(а) 17 июл 2014, 12:27:На Киото не мало дней? 20го, если вы будете смотреть в Хиросиме то, что не досмотрели 19го, - времени на Киото не останется. Только если вечером погулять по Гийону например. Хорошо бы иметь хотя бы полных два дня на Киото, а лучше три. И это тоже для достаточно беглого осмотра самых важных достопримечательностей.
Mouette писал(а) 17 июл 2014, 12:27:Может, Amanоhashidate оставить на потом?
Mouette писал(а) 17 июл 2014, 12:27:Уже давно
А пасс на 14 дней вы уже купили? Если поставить Никко после Нагои/Одавары, то вам хватит и 7ми дневного
Genry13 писал(а) 17 июл 2014, 12:48:Мьянма или Бирма - это государство в ЮВ Азии. А то, куда Вы собрались - Мьяма
клоун Стаканчик писал(а):Может, если не разбираетесь, стоит взять чей-то чужой маршрут или найти в тур. агенстве маршрут, совпадающий по срокам, и совершить его самостоятельно? Ваша текущая программа довольно специфична, и, если вы не готовы её защищать и не разбираетесь куда едете, на кой хрен вы это в план вписали?
клоун Стаканчик писал(а) 17 июл 2014, 13:24:Защищать то, почему вы игнорируете фейерверки, когда они идут как раз в августе. Почему так стремитесь на пляж, когда в Японии пляжный отдых не в чести, а большинство пляжей используются для созерцания красоты воды, бьющейся о песок/камни. И наоборот: почему хотите посетить U-ji и Miyama, почему именно музей Тойоты? Говорите о японских садах, но сады у вас только (?) в Киото, а один из трёх лучших садов Японии в Окаяме вы пропустили.
По сути вопрос один: вы можете чётко объяснить самому себе почему вы хотите приехать именно в это место (не город, а конкретная достопримечательность). Поехали бы вы только в него, если бы оно находилось в 3 часах на поезде от вашего дома (= целый день только ради него одного, напр. только ради U-ji)? Если да - никаких советов вам не нужно, т.к. вы полностью уверены в том, что хотите посетить.
Genry13 писал(а) 17 июл 2014, 13:31:Для переездов (чтобы разобраться) поюзайте http://www.hyperdia.com/en/. В "деталях поиска" снимите крыж с частных дорог, и с "Нодзоми, Мидзухо..." В результате получите стоимость переездов, покрываемых проездным JR (там где переезды будут именно поездами, а не метро или аэропланом )))). В итоге будет понятно, нужен ли Вам вообще проездной и какой именно. Мне тоже показалось, что его использование по маршруту в текущей редакции не так очевидно...
Galina_v писал(а) 17 июл 2014, 13:50:По-моему вполне себе симпатичный маршрут, японцы может быть не загарают, но уж точно любят купаться, особенно жаркими летними месяцами, там народу на пляжах много, Камакура только не совсем для купания, я бы сказала, народ там все больше на серфингах и кайтах, да и песок серый некрасивый, хотя там несколько пляжей, я не на всех была, но если уже решили, что же, тоже вариант, в районе Осаки есть хорошие пляжи и недалеко от Токио тоже, посмотрите, подумайте. Может быть, уже находясь в Японии, вы решите что-то изменить, потому что в это время у деток каникулы, Обон вроде уже пройдет, но думаю, все равно народу везде будет много.
n_E) писал(а) 17 июл 2014, 12:38:19.08 в 12-00, часть времени от 20.08 потрачу на Хиросиму до обеда
Перелет всего 1 час, поэтому выспавшийся, и бодрый)
20. вечер Гион гулять, может представление, и такое шатание
23 полный день на Киото
Вот думаю стоит добавить 24? - можно и добавить. Забрать один день у Токио
Может вы и правы. спасибо
Galina_v писал(а) 17 июл 2014, 14:12:http://www.osaka-info.jp/en/facilities/cat37/post_350.html
здесь посмотрите, два пляжа и сама территория оч.интересное место погулять
http://www.osaka-info.jp/en/facilities/ ... t_368.html
иеще один пляж, немного далековато наверное, на всякий случай
На западной стороне тоже есть пляжи со стороны Японского моря:)
n_E) писал(а):Да скорее всего сначала Миядзима, а на 20 Хиросима и от туда в Киото.
Mouette писал(а) 18 июл 2014, 08:04:n_E) писал(а):Да скорее всего сначала Миядзима, а на 20 Хиросима и от туда в Киото.
Я так старалась, объясняла вам, почему 19го вы просто физически не успеете посмотреть Миядзиму, что вы приедете к закрытию всех храмов, но не получилось. Умываю руки
n_E) писал(а) 18 июл 2014, 08:06:Хорошо, уговорили:)
Сначала Хиросима, и на след. день Миядзима
Хибики писал(а) 19 июл 2014, 09:50:ПыСы и всё таки Мияма
n_E) писал(а) 21 июл 2014, 12:03:21.08. Kyoto → Nara. Там целый день, если хватает время Uji (замок + чай).
Construction Notice: From September 2012 through September 2014, the Phoenix Hall is undergoing renovation works. The hall was fully covered up by scaffolding until March 2014, but it is now visible again. Only the back of the hall remains covered up, but the scaffolding is unnoticable when the main hall is viewed from the front.
Garina писал(а) 21 июл 2014, 12:19:n_E) писал(а) 21 июл 2014, 12:03:21.08. Kyoto → Nara. Там целый день, если хватает время Uji (замок + чай).
В Uji замка нет, есть temple, точнее, Phoenix Hall.
Смотрите внимательнее, он на реконструкции http://www.-/e/e3923.htmlConstruction Notice: From September 2012 through September 2014, the Phoenix Hall is undergoing renovation works. The hall was fully covered up by scaffolding until March 2014, but it is now visible again. Only the back of the hall remains covered up, but the scaffolding is unnoticable when the main hall is viewed from the front.
Город, конечно, достоин внимания, я там побывала трижды, не жалею, в последний раз зал был окутан сеткой.
Приятно просто побродить по городу, заходя в чайные лавочки, полюбоваться рекой. Но, может, лучше побольше времени уделить Наре?
Посмотрите фото, что вас больше зацепит.
n_E) писал(а) 21 июл 2014, 12:03:25.08.2014 Киото → Nagoya (Тойота и только Тойота!) → Hakone (одавара - смотрим Фудзи) → Tokyo.
Garina писал(а) 21 июл 2014, 12:19:Приятно просто побродить по городу, заходя в чайные лавочки, полюбоваться рекой.
n_E) писал(а) 21 июл 2014, 12:03:Ох надеюсь успеть. Приезд в Токио и ночные гулянки, люблю разукрашенные ночные города
n_E) писал(а) 21 июл 2014, 12:54:Я вот может чего не правильно делаю, но вот как мне сказал убери все галки
http://www.hyperdia.com/cgi/en/search.h ... m_target=7
и выбери маршруты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников