Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:
06:00 – Отъезд в город Киото на электропоезде.
08:00 – Экскурсия по городу и знакомство с достопримечательностями.
10:00 – Посещение храма Kinkaku-ji и храма Kitano Tenmangu (автобус 12)
13:00 – Посещение района Gion в Киото.
14:00 – Посещение Ginkakuji temple, дороги философов (храма Nanzenji) и Eikando temple.
16:00 – Посещение театра Gion Kobu Kaburen-jo с представлением гейш Miyako Odori, сада и чайной церемонии tourist trap.
18:00 – Посещение Золотого павильона.
19:00 – Посещение Сада камней в храме Ryoan-ji.
20:00 – Посещение пагоды Ninna-ji и сада.
22:00 Возвращение в Токио на электропоезде.
.
ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:05.09 Трейл восхождение на гору Fuji (Climbing Mount Fuji) – Yoshida Trail (bus Shinjuku – Fujikyu).
ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:06.09
09:00 – Участие в соревнованиях – пробеге в фонд поддержки жертвам землетрясения по шоссе на дистанции 15 км.
hgjfkgj писал(а) 07 авг 2014, 04:52:Я на знатока не претендую. Но, Вячеслав, почему бы Вам не написать им, может что посоветуют (или предложат), может для иностр уч-ков какая-нить культпрограмма у них организована? (Если Вам она будет интересна, почему бы и нет).
Ещё и 4 тыс стоит... да, недёшево...
Кстати, на кой вам этот дорогой скайаксесс,, Сели на автобус за 900 коп. и все дела. И чемоданы ворочать не надо-всё погрузят-разгрузят сами. И в Нарита подниматься никуда с чемоданами не надо (если Вы из не посылаете Куронекой, конечно)--остановят прямо перед дверями терминала.
Не знаю, конечно, просто в гзала бросилось, что музеи у Вас каждый час, причём они не рядом с друг другом находятся. Надо Вам так рысачить? Да и Дайба не маленькая. И хорошо там. Правда удовольствие получите? ФЗ. Я б на Эбису лучше бы посидела в пивном ресторанчике, Эбису пива бы попила, на людей поглядела, расслабилась ))))))) Но Вы спортсмен, другое дело.
Senor Coconut писал(а) 07 авг 2014, 09:41:ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:05.09 Трейл восхождение на гору Fuji (Climbing Mount Fuji) – Yoshida Trail (bus Shinjuku – Fujikyu).ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:06.09
09:00 – Участие в соревнованиях – пробеге в фонд поддержки жертвам землетрясения по шоссе на дистанции 15 км.
Вот это конечно крутяк
Т.е. 5.09 подъем и спуск за 8 часов на Фудзи-сан без ночёвки(это после забега по Киото), а уже 6.09 15-ти километровый марафон?
Смотрите, спуск даже бегом на Фудзи 3-4 часа, а подъем часов 5-6, это конечно реально, если никто мешаться на этой ОЧЕНЬ популярной тропе Вам не будет и если у Вас очень хорошая спортивная подготовка и экипировка.
НО! На следующий день, гарантирую, после такого подвига, 15-км марафон Вы, боюсь, не сможете осилить.
Учитывайте жару и духоту в начале сентября, которая серьезно мешает любым активным передвижениям.
Сами японцы рекомендуют осиливать Фудзи-сан с ночевкой. Без нее, в течении дня, подъем+спуск будет сложнее, да и не так красив.
На Фудзи лезут смотреть закат и рассвет, а не потеть в течении дня.
Я был в этот период в Японии дважды.
Дата восхождения на Фудзи у Вас нормальная, но не все хаты-станции будут работать, и тропа должна быть посвободнее, чем в августе.
ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:14:00 – Посещение музея Edo-Tokyo Museum (subway station Ryogoku)
15:00 – Посещение района Asakusa, Tokyo Sky Tree, Tokyo Sky Garden (subway Asakusa)
16:00 – Посещение Ueno Park (subway Ueno)
17: 00 – Посещение Tokyo Dome City (subway station Suidobashi)
igo55894 писал(а) 07 авг 2014, 13:10:Например храм Сэнсодзи итак в районе Асакусы туда можно доехать на кораблике (двенадцать мостов) от сада Хамарике (сразу посмотрев раписание) , а потом можно и в Уэно минут за 30 пешком , а к вечеру через рынок Уэно можно дойти и до Акихабары т.к. все работает и в темный вечер. здесь это разбито на три -четыре дня. Две чайных церемонии и сомнительные музеи (ИМХО) при таком графике. А просто пошлятся например в Синдзику вечером и в других районах.. Все очень сложно надо наносить на карту, разбивать на группы и т.д. дело не одного часа. Интересно было бы посмотреть потом фактически, что вышло.
Stellaire писал(а) 07 авг 2014, 18:32:Вам нужно было Ренату написать, 50% отказов, это я даже не знаю через какую фирму вы оформляетесь. Если вы легко заберетесь спуститесь с Фудзи-сан за 6 часов, то мы будем ждать отдельного рассказа , но вы учтите что реальный путь намного больше, я не дошла до саммита 500 метров (я конечно не марафонец), НО в реальном исчислении 500м это было 2 км, правда мы шли ночью в ледяном дожде, я была вся мокрая насквозь, что не добавляло скорости к ходьбе-чем выше-тем больше льда было на одежде, днем конечно этого можно избежать, но я вам скажу, что путь до вершины- это не путь по прямой , 500м превращаются и в 2км, где-то в 3 км)
ruukr писал(а) 06 авг 2014, 16:48:Добрый вечер!
03.09.
14:00 – Посещение Telecom Center (15.00 – 21.00), subway Odaiba Kihinkoen.
15:00 – Посещение демонстрационных залов Toyota Mega Web (11:00 – 21:00)
16:00 – Посещение National Museum of Emerging Science (10:00 – 17:00).
17:00 – Посещение Panasonic Center (10.00 – 18.00).
18:00 – Посещение DiverCity Tokyo Plaza (10.00 – 21.00)
07.09.
1
15:00 – Посещение район Odaiba (subway Odaiba Kaihinkoen, Tokyo Teleport), Museum of Maritime Science (10.00-17.00)
16:00 – National Science Museum (subway Telecom Center)
ruukr писал(а) 07 авг 2014, 13:07:Я посмотрел фотографии Фудзи и прикинул, что для похода и фотографирования окрестностей должно уйти максимум 6 часов.
ruukr писал(а) 07 авг 2014, 13:07:В отношении пробега на 15 км , - это нагрузка на другие группы мышц, поэтому меня это не страшит.
ruukr писал(а) 15 авг 2014, 19:19:Еще раз спасибо всем за участие и помощь. Вчера получил японскую визу и мечта попасть в Японию стала постепенно материализоваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников